この絵だから、このはなしを受け入れられます。今っぽいイラストだったらこのは梨は超あってないのなりやす、

自分が近親ものというか、こういった設定が苦手なので星2つです。
    ただ、こういったものが好きな人にはたまらん漫画だと思います!
    終わりかたも綺麗だし昔の漫画ですが読む価値ありですよ。

ドロドロの愛憎劇でこのような先品を久し振りに読んだ気がします。普段読まない感じなので、とても楽しめました。

りぼん・なかよし世代には懐かしい作家さんだから仕方ないけど、絵が古く...ストーリーさえも古臭く感じる。
    主人公である姉さえ自覚してしっかりすればいいだけなのに、「禁断の恋」に酔ってウジウジぐずぐず泣いては周囲を巻き込んでいるのにイライラして読み進める気がなくなる。
    小学生のなかよし現役世代にはハラハラドキドキかもしれないけど、大人には非現実過ぎる展開にシラケて無理。

うーん、、、

絵が苦手。
    ストーリーも設定が共感しなくて入ってこない。
    無料連載中だったけど、最初の方で読むのやめました。

とても気になります

この人のマンガは何度も見たことあります。内容もよいですね。これからのストーリーに期待しています。楽しみ

ちょっとない

仕方がないことですが、絵が古すぎるし展開がベタスギテ読んでいるのが苦しくなるぐらい。
    昔読んだことがあって再度読むにはいいと思いますが初めて読むにはちょっとない。

この作者しんの作品は何本か読んでいますし、少コミ時代から知っています。まぁそこから少し大人向けになったかなぁと言う感じですね。

切ない

ほぼ全巻かなり、昔に購入したり、単行本になる前に、月間の連載をしてた際に、定期で購入したりしていました。中身は濃厚なエッチなところが、ありますが、純粋な気持ちで、求める様はとても気に入っていたので、好きな作品のひとつですね。でも、後半は、心がとても切なくなる流れになっていくと、とても涙なしには読めなかったような気がしました。個人的にですが。

北川作品のファンだけど、、

誰も報われなすぎて、、途中で脱落しました。
    北川作品はどれも最後まで読みたいと思うのですが、これはなんかもういいやっていう気になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全189件