運命のイタズラ

運命のイタズラとは、こんな事をいうのかと思っちゃいました!
    引かれあっているのに、姉弟だったなんて…辛すぎる😢もう、このまま二人の想うままに進んじゃえー!

作者買い

この作者が大好きです。
    出会った二人が実は姉弟だつたという設定から、回りを巻き込んでぐちゃぐちゃになって、最後は…。エッチのシーンの書き方などキレイで好きですね。

高校生くらいのとき、夢中になって読んでいた作品で、懐かしいなー!と思って読み始めました。切なくて、素敵なお話しです。

あんまし

うーん、エッチな感じでいいんだけど、話の内容が受けるけない感じです、許されない愛、読んでいて可愛そうになるからなーんかおすすめではないかな

北川先生の作品好きです。切ないお話ですが、好きという純粋な気持ちが良いですよね。絵もとても好きです。綺麗な感じで良いです。

兄弟で知らない間に好きになってるとか、驚きです。ただ、好きになるのは仕方ないかなと。どうしても感性は似てるしな。

表紙の絵が綺麗で気になったので試しに読みました。
    恋に傷ついた女の子と旅行先で出会った男の子のこれからの展開が楽しみです!

昔、読んだ記憶があり懐かしくなり読みました。北川先生の絵がすごく綺麗で、話も切なくて一気に読んでしまいます。

北川先生らしい

小さい頃に読んでいた漫画を懐かしく購入。
    北川先生の漫画は絵が綺麗なので引き込まれて読みやすい!

この作品、懐かしの漫画タグになってるから古いんでしょうね。私、この先生のお話初めて読んだのですが、先が気になって仕方ない!とても面白いです。姉弟モノ大好きです。でも先が長いので気長に読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,701 - 1,710件目/全2,343件