みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
絵が
絵が綺麗で読みやすいし、好きな作家さんです(^○^)これからも頑張ってください!応援してます(^○^)!
姉弟で愛し合うとか、現実的ではない内容だからか、なぜか惹かれて最後までよみすすめてしまいました。切なくて苦しいラブストーリーでした。
長編ストーリーにも関わらず、常に展開が気になって一気読みしました。
登場人物が皆クレイジー過ぎるけど、どんなに邪魔をされても離れないふたりに泣かされましたby 匿名希望- 0
まだ途中までの購入ですがいまのところは面白い感じです(笑)
この後の展開がどんな感じになるのかとても楽しみです❤by でぶさん- 0
好きな漫画家さんの懐かしい作品。コミックで全部読んでましたが、第1話が無料だったので再び読んでみたくなりました。とにかく懐かしいの一言!
これは名作〜
読み応えがすごいです。
昔読んだ気がするけど、また読んでしまいました!
北川さんの漫画はやっぱりすごい〜名作です!by 匿名希望- 0
懐かしい作品です
自分が確か中学生くらいの時に流行った漫画で、懐かしく思ってためし読みしました。当時はよく分かりませんでしたが、内容としてはかなり過激です。
でも、ツッコミ所満載で現実にはあり得ない話だろうから何となく読んでて共感は出来ないお話です。
何だかんだでハマって読み進めてしまいましたけどね。笑by 匿名希望- 0
楽しみにしておこうかと思います。楽しみにしておこうかと思います。楽しみにしておこうかと思います。楽しみにしておこうかと思います。
絵が好きです。かっこいいし、可愛い。みる価値あり。ただ、ストーリーは、だんだん同じ繰り返しに。どこまで読むかですね。