みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
久しぶりに見た
この作家さんの絵柄が昔から好きだったので、久し振りに見たらやっぱり魅力的な女性の身体を描きますね!
あと、内容も全く嫌悪感無く応援したくなるので不思議です。by 匿名希望- 0
こんな恋、救われない。。
好きになった人が、まさかの弟。離れて暮らしていたため、出会って恋に落ちてから事実を知ってしまう。本当の姉弟でないことを祈るばかり。
キュンキュンします。
絵もかわいくて大好きな作品です。by みしぇるです- 0
近親恋愛の先駆け
このマンガが出た当時、こんな重たい姉弟の恋愛ストーリーをみたことがなかったので、衝撃を受けたのを覚えています。少女マンガ界の大御所、北川みゆき先生の、紛う事なき代表作です。是非見てもらいたい。
by tomocchi912- 0
禁断で純愛
当時、漫画を全巻持っていました。今読んでも、八方塞がりで苦しい恋愛と思います。
姉弟の恋愛は確かに禁断ですが、二人を邪魔する人たち、特に由貴の彼女のそこまでするか?というやり方にゾッとします。
応援してくれる人は誰もいないから、返って二人の絆が強くなるような…。
物語が進むほどに、読んでいて苦しくなる内容ですが、だからこそ、体育館での由貴がかすみを大切に扱うシーンなどがとても幸せに感じます。by 匿名希望- 0
ちょいエロ
話の内容も少し大人な感じで、絵もキレイだから好き。ヒロインがどことなくフェロモンを感じるのは私だけでしょうか??
良い
何年も前にめちゃめちゃハマった作品です。
絵もすごくキレイで読みやすいし、あのドキドキハラハラ感が好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい
両親の再婚で兄弟になった2人の恋愛ストーリー。面白いですよードロドロになりながらも純愛?を貫く少女漫画でした。主人公の女の子がかわいくてすき。
とりあえず無料試し読みで読んでみましたが、始まりとしては私好みかなぁという感じでした!
まさかの弟ってのにはびっくりですが楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
ドキドキしてたあの頃に戻った
タイトルみて懐かしさにクリック!
今から見ると絵の感じが古いですが
私の中の学生時代にタイムスリップ!!
もう15年以上前?の作品なのに
まだこうして読めるってすごい作品♪by 匿名希望- 0