みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
当時幼かった私はこのお話本当にドキドキして読みました。内容とタイトルがぴったりですね!とてもセクシーで、絵も美しくて素敵な漫画です。
懐かしい
懐かしなーと思い出して無料だけど、読んでみました。北川みゆきさんの絵が大好きです。やっぱり可愛い。安定の作者です。
by kkkkカナ- 0
なつかしい
学生の頃、読んでいました。
北川先生の作品は好きで、他の作品「レタスと剣」も好きでした。原作も読みました。
紙ベースで読んでいたのに、ラストを忘れてしまったので、また読み返したいと思います。
途中、ダラダラ感があったけれど、引き込まれます。by 匿名希望- 0
昔は、、
昔は、この作家さんの作品を良く読んでいました。でも今回はなんか先に進みたくなるような感じではないです。
禁断の愛
そして周りの邪魔達のキャラ濃すぎ。2人をどうにかして離れさせようとする周囲の人達が時に憎らしく感じます。
近親と見ると受け入れられない人もいるかもしれませんが、そこを除けば純愛だと思います。
イラストがかわいいので好きです。by 匿名希望- 0
視野が狭いふたり
背徳感からか開き直って、二人だけの世界に浸りすぎ。後半は食傷気味になりました。主人公は一応姉なのに弟に負んぶに抱っこで「働けよ!」って思っちゃいました。スリルだけで盛り上がってる恋って感じで長続きしなさそう…
申し上げます
タイトルからはもう少し刺激があるのかと思いました。刺激があるものをと思う方にはものたりないかもしれません。
by ゆうかゆき- 0
子供の頃読んでました。
懐かしかったです。
兄妹という設定でハラハラドキドキで面白かったです。by 匿名希望- 0
こちらの作家さん好きでコミック昔買ってました!
懐かしいなぁと思いながらまた読んでます。
最初の頃の絵が苦手だったのですが、最後の方は気にならなくなりました。by 匿名希望- 0
絵
絵が好きすぎる✨ほんとに可愛い主人公で、男の子も魅力的!!内容ももちろん最高で、丁寧に物語が描かれています!