みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
懐かしい
北川みゆき先生の、漫画はぜーんぶ大好きで、何種類か持っています!!これは、読んだことはあったけど持っていなくて、久々に読めた!!
無料で読めて嬉しいです。2人の関係が切なすぎます。もし、海外で出会わなければお互いに恋愛感情がなかったのに。
16話まで読みました
香純が傷心旅行で行ったローマで出会った日本人の男の子、由貴。惹かれあい一度だけ関係を持ち、もう二度と会う事もないと思ったいたのに帰国後、幼い頃離婚した父の葬儀で再会する。それは血の繋がった弟だった。由貴には彼女がいて香純には自分に想いを秘めた幼馴染みがいる。忘れようとしても忘れられず、由貴も距離を置こうとするが、ついに本当の気持ちが溢れ出す。見ていて切なくなります。腹違いの兄妹だったらどうにかなるのかな。血の繋がった兄妹って所が切なすぎる。この二人に幸せな結末が待っていて欲しいです。
懐かしい!この先生の書くマンガが大好きでした。二転三転する展開だったり、ラストの衝撃的な終わり方は忘れてない。
素敵な漫画
北川先生の漫画は、どれも好きですが、これはとても切ないです。でも、ドキドキしながら大人の恋愛に憧れます‼️
絵が大好きです。
三角関係が凄く複雑になって
2人の気持ちはもう止められないのに
自分の気持ちを素直に出せないもやもやが何かくすぐったい感じです。by やまぷりん- 0
ドキドキ
北川先生の作品、学生の頃にちょっぴりドキドキしながら読んでいました。
この作品は好き嫌いが大きく別れるところだと思いますが、私は大好きです。by 匿名希望- 0
自分が近親ものというか、こういった設定が苦手なので星2つです。
ただ、こういったものが好きな人にはたまらん漫画だと思います!
終わりかたも綺麗だし昔の漫画ですが読む価値ありですよ。by 匿名希望- 0
あー面白い
続ききになるわ!結果私の想像だけど、兄弟じゃないと良いなぁ〜〜本当の。そんなこと有り得るかなぁ。。ネタバレで見ちゃうな結果。
突然
センセーショナルなストーリーの始まり、すれ違う2人、なんだかハラハラドキドキしてどんどんと読み進めてしまいました!