みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

懐かしい
懐かしさに無料分を。最初はヒロインが失恋旅行でイタリアに行って、そこでワンナイトした男の子が弟だったって衝撃展開。ただ、ストーリー長い上に、かなりドロドロなんで最初の幸せなところで読むのはやめておきます。
絵はちょっと昔っぽいけど、禁断の姉弟愛♥ドキドキがとまらない!
この二人は一体どうなるの?!先が気になってしょうがない!by 匿名希望-
昔も読んだし買ったけどおもしろかった!
韓国ドラマばりのどたばただったね!エロかったし!色んな感情になるね!by さーやぴこ-
懐かしい!
昔リアルタイムで読んでいました。
この作者が描く女の子の華奢で
柔らかそうな感じが大好きで憧れました。
お話の方は昔はそんなに重く感じなかったのですが、今見るとなかなかヘビーですね。by 匿名希望-
懐かしくて
昔に読んだことがあって、懐かしくてついつい読んでしまいました!
今読むとまた別の感情が湧いてきますね!!by 匿名希望-
よくあるパターン⁈
無料配信で途中までしか読んでませんが、姉弟の禁断の愛。
この先どうなるかと思い読み進めていきたい気持ちと、どうせよくある感じでいくしかないでしょという気持ちでイマイチ…
面白い事は面白いですけど、星3つで。by 匿名希望-
初めて
北川先生の作品は少女コミックで読んでました!やっぱり絵が綺麗で好きです(^-^)
アイドルもの、デザイナーものはコミックも買って読んでましたが
こちらは初!
ドロドロ系でなかなか面白いです。
お互いの気持ちが通じるまでのドキドキ、駄目だって分かってるけど想いを伝えたい気持ちなど、胸が苦しいシチュエーションが多く切ないです。by かおべえ-
北川作品好きなので、これも雑誌掲載当時から読んでいました。
改めて読み返すと「こんなまわりくどかったっけ?」と思いますが、これを繰り返すのが、この作品の醍醐味なので楽しんで読んでます。
やや追いつめ系の恭子ですが、自分だってあの立場になったら半狂乱になるわな、と雑誌を読んでいた当時には思わなかった感想もあります(笑)by 匿名希望-
なつかしい
無料分読みました。北川先生の作品、10代の頃よく読んでいました。そのまま変わっていないですね。良くも悪くも北川節
一昔前の
絵柄的にも、御都合主義な展開も、まぁまさに北川みゆきって感じです。
一昔前のベタな少コミ作品が読みたい人にはオススメby 匿名希望-