みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
好き
昔北川みゆき先生の漫画が大好きでした。
久しぶりに読みたくなり、こちらの話を購入しました。
やはり良い!!by 匿名希望- 0
作者が好きで購入しました。まだ途中までしか読んでませんが、切ないです。ありがちな姉弟の関係と言うには、ホントに切なすぎます!今後の展開が楽しみです。
試しに無料購読してみたら、すっかりハマってしまいました((o(^∇^)o))
ポイント貯めてコツコツ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
無理でした
血の繋がりがないのかな?と思いながら読んでみたら本物の近親でした。
お互いに好き同士だからと思いながらもやはり無料分だとしても読み進めることができませんでした。
幼なじみと結ばれるストーリだったらよかったなーby 匿名希望- 0
主人公がセクシーで好き。禁断の愛に溺れていくふたり、いい意味ですごくいやらしくて大人向けの作品だと思う。
このまんがはなかなかちょっとイラってすることがある!
女の子がわがままだー!
もっと素直になってほしい!by 匿名希望- 0
偶然に偶然が重なって、運命的な出会いをする2人!
だめだと思いながらも惹きつけられてしまう2人の感情が切なくなりました。by 匿名希望- 0
小さい頃から、北川みゆきさんの漫画をいくつか読んできました。この作品も読んだことがありますが、また読みたくて購入。ザ、少女漫画な絵だったりしますが、おススメです。
切ない
昔、図書館の漫画コーナーにあったのですが、幼少だったので手に取ることはなく、、。すっかり熟してしまった今、こちらで発見しました。
姉弟、2人の想いが真剣で相手を想うからこその言動に胸が締め付けらます。
まだ無料分ですが、続きを読みたいと思います。by ゆらりーの- 0
困難だらけ、でも面白い
昔、単行本でも読みました。ベタな展開からの実は弟で、それでも恋に落ちる。前読んだ時は、邪魔をする周りの人たちが憎たらしくてイライラしてましたけど、今読むと、やりすぎではあるものの二人を止めるのは当然というか。
飽きずに読むことができます。by 匿名希望- 0