みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
ストーリーは泥沼の近親系です。にも関わらずドキドキしてしまいます。絵が可愛い!!次から次へと嫌な奴が立ちはだかってきてしまうのがつらいところですが、2人だけの世界にするためのストーリー構図としては理解できる気がします。
切なくてなんか読んでてなんとも言えない気持ちになった。
お互いを大切に想い合う2人がとってもステキな作品だと思いました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ懐かしいですー!!
この作品リアルタイムで読んでたので懐かしくてつい読んでしまいました(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
懐かしい。
昔、全巻読みました。
偶然、外国で出会ってワンナイト→実は離れ離れになった姉弟だった、という。
現実ではありえないかなー。
ただ、純愛ですよね。by 匿名希望- 0
昔よく読んだなぁ!
昔よく読んだ漫画を手にとって見ましたが、何年たっても面白い漫画だなぁと実感しました!さすが北川先生!
悲しいですよね。
好きになった相手が、自分の実の弟だったとは、辛すぎるし、親にも話せないですよね。お互い、思い合ってるのに、通じないのは、切ない限りです。
運命
出会ってしまった事も、2人の境遇も、運命なのかな?
色んな意味での運命を、考えさせられました。
結末が、気になって仕方がない!by 匿名希望- 0
いるかもね
無料分一気に読みました。
恋に落ちたら、実はきょうだい。
漫画の設定でよくありがちだけど、物心つく前に離れ離れになったりして、大人になって…ってのはあるだろうし、稀でもこういう人もいるかもね。事実を知ってからの葛藤が切ない。by 匿名希望- 0
ハマりそう。
お試しで16話も読んだら、途中でやめるわけにもいかず…笑 相変わらずじれったいけど、だんだんクセになってきます。ラストが衝撃らしいので、読み進めるつもり☆
by まりもk- 0
ドキドキ
なんとなーく無料配信分を読み始めたら、すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!