みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
久しぶりにみました!
王道な少女漫画です。シリアス目です。
姉弟ものなので苦手な方は避けた方がいいと思います。by 匿名希望- 0
線の細い女の子の絵が懐かしい!絵と反して昼ドラのようなどろどろとした話が、最近の少女漫画にはない感じです。
失恋を新しい恋でなおす。
よくあることなのに
こんな、めぐり合わせはよくない。
一度真剣にあいしてしむうとかんたんに忘れられない。
ハッピーエンド期待してます。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが…
近親モノだけどいわゆるイロモノではなく、めっちゃ愛に溢れてて胸が苦しいです。我慢できずネタバレ有りのレビューを読んでしまったけど、気長に読み進めようと思います。
ストーリー展開が「ええぇ?!」の連続。
ぶっ飛んでます。いかにも漫画的、現実にはあり得ないだろうーーーーと思いつつ、でも止まりません。by 匿名希望- 0
んー
全体的に妄想の世界。設定にもサブストーリーにもどこにもリアリティを感じない。誰にも共感しないし、ちょっと読んでてイライラする。。。多分追加購入はしないと思う。
by あぽ555- 0
秘密の関係で、罪と言ったら、まさかの展開を迎えるどろどろの愛の物語。
男も女も本能の求めるまま進んでるところがすごい。by 匿名希望- 0
とにかく懐かしくて読んじゃいました!
連載当時も毎月ドキドキしながら読んでたのですが、いやーとっても深い愛をまた読めた今感じることは当時とまた違っていていいですね。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
弟がかっこよくて、少女マンガのドキドキが満載です!
無料で見てたけど、続きが気になって購入を迷います。。。by 匿名希望- 0
単行本で
何度も読みました。
改めて見ると、最初の方は絵が安定してないですね。北川先生の作品は好きでよく読みますが、なぜすんなり幸せになれないんだろうと悲しくなります。まぁ、漫画ですから浮き沈みがあって当たり前なんですが(笑)by 匿名希望- 0