みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
絵が好き!
この先生の作品って、けっこうややこしい関係性が多いよね!禁断の関係とか。だから現実味がないけど絵が好きで読みました!
昔に単行本で読んだことがあって、懐かしくてついつい読んじゃいましたーやっぱいいですね。はやく次回読みたいです
無料でも読むのがつらい
無料分しか読んでいませんが、途中でどうでもよくなって読むのやめようかと思ったほど退屈です。ストーリー展開が無理矢理過ぎます。佐賀から突然会いに来るのも意味不明。
台詞で「中止になった」を「中止ンなった」と書くような「ン」の使い方を多用しており、違和感がありました。あと、身体のバランスがおかしいですね。漫画なので多少はスタイル良く描くのはわかります。しかしあまりにもおかしいでしょ、という絵が多いです。特に膝下が長すぎて不自然です。ストーリー、台詞、絵すべて受け付けなかったため、☆1つです。by ゆん1122- 3
作者の先生のファンです。20年近く前からの…笑
当時とても人気があって、キュンキュンしながらめちゃくちゃハマって、懐かしさにまた読もうと思いました!先生の描く女の子の身体のライン、特に脚が大好きです!おすすめです!!!by 匿名希望- 0
切ない
ずっと気になってた作品だったけどとうとう読み進めてみたら、ほんとに面白い!!
懐かしい
北川さんの作品は昔よく読んでで懐かしくて読み始めたのですが、今読むと無理がありすぎて笑える!
無料だけ読んだのですが、大体のストーリーを思い出したので読むのをやめましたが、北川さんの作品にありがちな姉弟、禁断!女の子が小さくて守られる…今の子達もこの設定は面白いのだろうか?by 匿名希望- 0
無料分16話まで読みました。
こういう話は初めてだったので、結構衝撃的でした。感情移入しすぎると、辛くなってしまいますが、とにかく今は続きが気になります!by 匿名希望- 0
好きです。
昔の漫画だなーって感じで
私は好きです。by 匿名希望- 0
この人の描く恋敵の女は本当にネチネチしてて陰湿で現実にいたら性悪すぎて絶対に関わりたくない女の嫌な部分を集めた性悪女すぎて絶賛します逆に。みんな苦しんで、読んでるこっちも苦しくて、結果ハッピーエンドだったからよかったものの。
兄弟
二人は兄弟だったんですねー。
やっぱり惹かれ合うものなのですかね?
なんで兄弟がいることを知らなかったんだろう?
禁断の恋ですからね。
悩みそう。by 匿名希望- 0