みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
イタリアで一夜を共にした2人が、まさかの実は姉と弟だと言う設定にビックリしました。。。
ハッピーエンドになってほしいと願った作品by 匿名希望- 0
兄弟の許されない恋かー
現実には絶対にありえないようなストーリーです。でもこの人の絵とか好きなのでサラーっと読めました。意外と評価低いけど、人それぞれですからね。私はこの手の漫画は嫌いじゃないです。。by 匿名希望- 0
この先の展開は気になる、けど、唇の描き方が気になる。色っぽいんだけど、なんか苦手。女の子がガリガリに見えるのも。
綺麗な絵だなと思うときもあるんだけど。by たかみそ- 0
禁断な恋が、凄く切なくて。二人の絆が強くて。回りの嫉妬の嵐が、怖すぎですが。嫉妬は、人間付き物だから。人ってわからないなと改めて感じました。
大人買い
全話読んでしまいました。
同じ事の繰り返しなのですが‥これほど1人の人を好きになる事って無いですよね~!!
でも読んじゃいました。by ママかのさん- 0
まだピュアな中学生の頃、ドキドキしながら隠れて読んでた!北川先生の作品はどれも大好き!どのヒロインも綺麗で可愛くて私は大好きです。
好き
とても好きな作家さんで
何度も読んでます。
絵が本当に好きです。
男性のセリフがものすごくドキドキする。by 匿名希望- 0
キュン
すごくキュンキュンします。せつない‥。運命みたいに偶然が重なり出会った2人。再会は姉弟として‥。今後の展開が気になります。
by tamotomo- 0
なつかしい
北川みゆきさんの本を昔よく読んでいました。懐かしくて、このお話を読んでみました。昔好きだった人の漫画は今になって読んでも面白いなと思いました。
なぜだかハッピーエンドを強く願ってしまうような雰囲気があります。主人公が一途で、ピュアなかんじがするからかなあ。