みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
読みやすい
さすがの作品でした。この方の作品はいつも読みやすくて繊細で、とても気に入っています。続きが気になるので購入しました。
北川みゆき先生の絵をはとっても綺麗です。とっても切ないラブストーリー。それを素敵にかかれていて、何度もみてしまいます。
懐かしい
懐かしくて全部一気に読みました。
恭子さんの顔つきがめちゃくちゃ変わってますね。。w
?となる所はありますが、漫画と割りきれば面白いです。by 匿名希望-
生理的に無理
作品の題材はもちろんだけど、この作家さんが苦手。どれを読んでもいまいちピンとこない。嫌悪感すらあります。
by さかいや-
北川先生の作品はどちらも絵がかわいくてとっても好きです。内容もおもしろい。胸キュン内容でおすすめです。
by wongee-
興味本意で見ていますがおもしろい!ストーリーが簡単で見やすくて分かりやすい。
この後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
かなり昼ドラ展開で昔は必死に読んでましたが最近読むとイライラします笑
無責任感とベタ加減が笑
でもここまで愛し合えるのはとても羨ましい、血のつながった姉弟だからの何か執着はあるかもですが
最後は涙なくしては見られませんでした。by エミリオカトレット-
ハマってしまいます
現実ではありえないような姉弟間の恋愛ですが、続きが気になって仕方がないです。こんなに純粋に誰かを愛せるのは羨ましいです。
初回で
初回でなかなかぶっ飛んでいます。
日本人のおバカな女の子がノコノコと旅行して、イケメンに絡まれます。
キャラが古いかなーby ユリイカマンガ-
不倫だけど
この漫画、不倫だけど唯一許せる形ですよね。最近ドラマ化されてましたが。割と純愛に近くて、ただの性欲で始まる不倫とは別なので、読み進められます。昔に描かれた漫画ですが、違和感なく読めました!苦しいし切ないけどおすすめです。