みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
ハマってしまいます
現実ではありえないような姉弟間の恋愛ですが、続きが気になって仕方がないです。こんなに純粋に誰かを愛せるのは羨ましいです。
初回で
初回でなかなかぶっ飛んでいます。
日本人のおバカな女の子がノコノコと旅行して、イケメンに絡まれます。
キャラが古いかなーby ユリイカマンガ- 0
不倫だけど
この漫画、不倫だけど唯一許せる形ですよね。最近ドラマ化されてましたが。割と純愛に近くて、ただの性欲で始まる不倫とは別なので、読み進められます。昔に描かれた漫画ですが、違和感なく読めました!苦しいし切ないけどおすすめです。
男女共に主人公の絵が乙女チックです。もう少し大人っぽい絵か好みです。ストーリーは面白く、次の展開に期待します。
いま読み返すと突っ込みどころ満載なんですけどね、当時はハマって読み込んだものです(笑)女の子がかわいい
けっこう前に
かなりはやった漫画ですね。なつかしくなってまた読んでみました。
絵のタッチがかわいいです。
ローマでこんな出会いあるのかな?by 匿名希望- 0
作者さん買い
昔、コミックで読んでいて、(他の作品)作者さんの名前は知っていたので、購入しました!この作品は知らなかったので、読んで見ました。無料分だけ読んで、最後は、気になるけど、機会があれば、購入したいかな。
とにかく続きが気になってどんどん読んでしまいます。一つ解決したら、またすぐ問題が起こって…次は何だ?とドキドキしながら読んでます。現実ではあり得ないことの繰り返しですが、そこが漫画らしくて面白い。絵のタッチも、物語を引き立てるのにピッタリです。
私も旅行先でこんな出会いしてみたい、、、
今のマンガとは違って、
ストーリーがしっかりあるので見てて楽しい!by 匿名希望- 0
ハマりました。
ついつい沢山購入して読みました。
このマンガはもどかしい一面もいっぱいあると思いました。by 匿名希望- 0