みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
重い
ベストセラーの作品ですがやはりテーマとラストが重い。
ハラハラドキドキの連続で疲れます。でも、イラストは可愛いし、イケメン美女は見ていて心が潤います。by みみまこと-
面白いけど、普段なら短絡的に主人公応援しがちだし、このお姉ちゃんも弟くんも嫌いじゃないけど…恭子ちゃんとかかわいそすぎないですかね(^_^; 途中までしかよんでないからこれから和くんとか恭子ちゃんのキャラが変わるかもですけど、どうなんですかね?
昔、漫画で読んでいました。懐かしいと思い、早速読み始めました。北川みゆき先生のお話大好きです。いつも、キュンキュン、ドキドキします。
惹かれあった二人が再会…
実は姉弟だったという、よくありがちなパターンだなっと思いながらも、ストーリーにひかれ読んでしまいましたby 匿名希望-
カッコいいけど
男性はカッコいいです。
でも、姉弟…の設定がモヤモヤします。
女性が、やっぱり普通にいたら、イラッとしちゃうタイプかもしれないですね。by りりかか-
やっぱり重い
読みたいと思いながら内容が重すぎて、読み進める気になりませんでした。姉弟と分かっても繋がりをなくせない程の関係性が出来上がる前じゃない?って気になったり。
旅行中に一度だけの関係が日本に帰ってきて初めて会った弟が…そして弟は気持ちが決まっているのに姉が煮え切らない…じれったい気持ちもあるが絵を楽しむには良い作品
昔は興奮しました
中高校生の頃読んだときは本当に本当にドキドキしましたが、今読んだらなんか現実離れし過ぎてて途中で断念してしまいました笑
by ネクラchan-
面白かったです!許されない姉弟との関係。映画やドラマのようで、結末もドラマ仕立て。でも納得の終わり方だと思いました。
とにかくせつない!
ハッピーエンドで終わって欲しい!
絵が可愛くて、キレイで読みやすいです。
この作家さんのは全部読んでるけど全部いい!by 匿名希望-