みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
元祖作品
姉弟禁断の金字塔だと思う。
かすみと、よしき…どっちが悪いとかでなくどうしようもなく引かれ合うのだろうなあ。
ラストが感動的だけど、この世界に味方はいないだろう。by 匿名希望- 0
懐かしい
本を持ってたけどつい購入し読んでしまいました(笑)
くっついたり別れたりそれの繰り返しでもどかしいけど面白かったです!by 匿名希望- 0
登場人物が全て濃いキャラクタ-です!
本当の姉弟が好きあっているので、わき役ももちろん反対はするとは思いますが、みんながみんな怖すぎます。主人公の2人は何を失ってもお互いじゃなきゃダメと思いあっていて、姉弟でしたが応援していました。最後はもうこれしかない展開で、ハッピーエンドで、苦しんだぶん幸せになってほしいなとおもいました。by 匿名希望- 0
恐ろしいキャラクター
が勢揃いの周りの
キャストでドン引きします。
でも2人の思いが強いのだけは
すごく伝わってきて最後の
終わり方が読者の判断によって
別れる終わり方でそれが少し
わたし的には残念でした。by 匿名希望- 0
至極の愛
実は血が繋がってない、というどんでん返しを期待しながら、二人の切ない愛を熱い気持ちでみることが出来ました。好き過ぎると辛いこともわかりました。
北川さーん‼︎
ホンマに北川みゆきさんの漫画大好き‼️
女の子から見て憧れる可愛さとセクシーさがたまらない!
許されない恋と頭ではわかっててもどんどん惹かれてく自分の気持ち。そのどうしようもない感情の描写がたまらないです。
せつなさが伝わってくる。
おススメです!by フジカ- 0
何年も前に漫画で読んだ事があって、久しぶりにどんな感じだったっけと見返したらどっぷりはまっちゃいました
いけない姉弟愛だけど、くっついてほしい!離れないでほしい!って毎回思いながら見入っちゃいますby 匿名希望- 0
懐かしい
以前、読んだ作品です。懐かしいので、また読み始めてとまらなくなりました。
先生の作品のなかでも、印象にのこる愛の描きかたが忘れられなくて、先が気になって夜中じゅう読みふけりました
禁断の関係、からだの関係を罪だとしてこの世界は法をつくっているけれど、それはダメだから、と人が考えたモラルですね、そのモラルをこえれば、家族とか他人とかの枠内でなく、自分以外を人が人を愛することはとても素晴らしい。by 匿名希望- 0
北川みゆき作品ファンです
昔、北川みゆき作品ファンでしたが、この作品は読んだことありませんでした。登録する前に、無料分を読み、レビューで大体ストーリーを知ってしまいました。ですが、めちゃコミックに登録したきっかけが、北川みゆき作品の亜未ノンストップをもう一度読みたいと思ったからなので、順を追って罪に濡れたふたりも読みたいです。
設定が王道というかベタ中のベタかなー。
この方の描く絵は丁寧で好きなのですが、内容があまり好みではなかったです。by 匿名希望- 0