みんなのレビューと感想「罪に濡れたふたり」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
禁断の運命
全巻持っております⤴背徳❤禁断💖姉弟😆ハマらないはずがない❗❗ライバルの彼女と姉弟の母親が好きな部下の、執拗な横やり😆👍幼なじみの優しい彼の突然の死😭😢エロティックで、誰からも 祝福されない二人の恋路の果ては❗
by つきよる- 0
北川みゆきさんのマンガが
好きなので少し読んでみましたが
近親ものの恋愛はちょっと
進みませんでした。
私なら実は姉弟って知った瞬間
サッーと冷めてしまいそう、、、
実際はそんな一瞬で冷めたりできないのかなby 匿名希望- 0
少し難しい
北川みゆき先生の作品が大好きでほぼ読んでいますがこの作品から、話が難しいと言うか模様が沢山あって、交錯して切なさが強く出ます。ひさしぶりに読んだらギューッとなりました。コミックで一度に読み返したくなりました
作者買い
長い話ですが、一気に読んでしまいました。次の仕事でしたが寝不足覚悟で読みました。禁断の愛で嫉妬や色んなものがあり、内容はかなりハードですが、絵が綺麗なのと、やはりお互い愛があるのでカバーされています。終わり方が「そういうことか!」と胸に染みました!
by シャインマスカット大好き- 0
懐かしい
昔、漫画の本を買って読んでいたことを思い出し、ふらりと立ち寄ってみました。
北川先生の絵が綺麗で大好きなんです。
他の作品も読みましたが、これはかなり濃くて入り込めるけど、自分に置き換えたりはできないかなーby まんまるう- 0
胸がしめつけられる程の愛
血の繋がる恋人…言葉にしてしまえば淫らでありえない関係ではあるが、出会いの形が違えば、これほどまでに愛おしく、切なく、己の気持ちのままに人を求めることがあるのかと読んでいて思った。
決して許されない関係だからこそ、求めあう愛情。なによりも血の繋がりがあるが故の離れられない運命。とても歯がゆく、甘く、温かくなる忙しい作品です。by Ricome- 0
作者さん買いです!
安定のストーリー!先生の漫画は好きでいろいろ読んでいますが、これは懐かしくて購入。めっちゃ良いです。年甲斐もなくドキドキする~!!時々、女の子がタラコ唇になりすぎてちょっと「誰?!」ってなるところ以外は完璧だと思います。
この作者さんの絵が綺麗で好きです。
引かれ合う2人なのにどうしようもない運命が!
ハラハラドキドキ夢中になって一気に読めちゃいました。by 匿名希望- 0
よかった…✨
姉弟の禁断の恋、結ばれてはいけないふたり。そのふたりが近づき、なにかに阻まれ離れ、でもやっぱり惹かれ合ってしまう…かすみとよしきのふたりの思いに何度もキュウっと苦しくなりました。
発売?当時、月刊雑誌で拝読していました。やっぱり北川先生の人物描写が大好きです。女性の可愛さも男性の力強そうな身体の描きかたも…最高です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。王道の姉弟ネタですね。同じ事繰り返して、障害がありきたりなのであまりワクワクできなかった