【ネタバレあり】窮鼠はチーズの夢を見るのレビューと感想(3ページ目)

考えさせられる作品

映画化もされ、人気の高い作品だしと思い手に取ったところ、面白かったです。主人公は一言でいえば優柔不断なんだろうけど、そうならざるをえない葛藤とかがうまく書かれていて、なかなかいろんなことを考えさせられる作品でした。

男としてどうなの?

え〰️、優柔不断な流されやすいノン気のパイセン(無いわ〰️)まぁ次から次へと女が出て来て、今ヶ瀬におどされまた流される。
    拗らせまくってるから、追い詰められなきゃ気付かない。刹那的なのが好きな人には良いのですが、私は好きじゃないな〜

映画を見て

原作どーなの?ときになって一気に読みました!今ヶ瀬のせつない想いと推しの強さと想いの深さに感動したしています。
    夏樹がちょっと憎くなるくらい。笑笑
    恭一はホントに流され侍だなぁーしっかりしろよー!

正直疑問

映画化すると知りまた人気も高いので読んだが自分には会わなかった
    というか不倫寝とりまではわかるけれど
    少なくとも相手が相変わらずフラフラしていることに怒る権利は寝とった間男にはないだろう
    甘んじて受け入れろよ
    あまりに悲劇のヒロインぶりが酷くて冷めました

切ない

普通に考えたら、先輩はどうしようもない男なんですよねー。それでも今加瀬の愛が女性目線からしても、切ないし深い。だから先輩のダメさが許せない。。胸がしめつけられます。

半分イライラ半分涙

「あなたって優しいけど中途半端だから残酷なんです」

そう分かってるのに、なんで好きでいるのかなー!と怒り半分、切なさ半分で読んでしまった。それが恋なんだよな、きっと。

映画化されたので気になって読んでみましたが、ん〜?こんな感じなんだ!ってのが率直な感想です。
    浮気の情報をネタに脅されて!アレコレされていくうちに💦ハマっちゃうんだね😅
    もう少し読んでみたくもあります。

不思議な魅力のある作品

皆さんの熱いレビューに興味を持って読みました。攻めのクズっぷりにはドン引きしましたが、なるほど奥は深いかも。続けて読んでいこうと思います。

切なくてエロくて最高です!!!

実写化も見に行きましたが、原作派でした!

ストーリーがかなり濃いので、めっちゃ考えさせられる作品でした。

by KOOK

映画化された作品

関ジャニの大倉君が好きで映画を見たのですが、とても面白かったので、漫画を購入しました。今カ瀬の純愛に心打たれます。映画もオススメです。