みんなのレビューと感想「窮鼠はチーズの夢を見る」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.5 評価:4.5 342件

映画実写で、興味読み

好きなジャニと俳優さんで映画実写したので、話知りたくて読んでみた。
    シリーズで4作品有ってビックリ。
    かなり課金しちゃったけど、後悔無し。
    BLだけど、感情が揺さぶられる 感動作でした。愛って深いな。
    実写では表現出来ないエロな所を知った上で映画見たら、二人の関係の深さも知れて内容濃くなりそうで読んで正解でした。
    先輩が、流され過ぎてたまにイラッとしちゃうけど、先輩好きすぎな執着後輩が可愛くて、所々泣けました。イケメンじゃなかったら怖い人だ。
    とりあえず4作品全部読んで欲しい。良い

初めての作家さん 表紙から そんなに上手な人だとは思わなかったのだけど 無料だからいいか・・と読み初めたら 面白い! とにかく ミステリアスな今ヶ瀬がカッコいい 脅されて ブルブル震えながらキスされてたのに・・・まあそうなるだろうけど ストーリーに芯が通ってる気がします。

by announ

映画化されるのを知って試し読みしてみました。
    BL漫画はじめてで続きを読むかは微妙です。
    主人公は、きれいだなとおもった。

思っていた感じではないお話でしたが、引き込まれるストーリーでした。最初は、結婚してるし遊んでるし、どうなんだろうと思いましたが、レビューを見て、読み進めたくなりました。

さすが水戸先生!!失恋ショコラティエを読んだことがあったのですが、まさかBLにまで、、変わったタイトルだなーと思いながら読んでみたら、はまる!!今までにないBL!!!

完成度高し

優柔不断な人間の言動が、とても良く描かれており、あっという間に読み終えてしまいました。恋人隣で口説くシーンは、ドキドしました。今ヶ瀬くん男前すぎます。

色素薄めのイケメン、好きだ

最初は、推しが映画の主演に決まったので、読みました。
    漫画、いいですね、とても。
    こんなハードな映画にはならないと思うけど、王子、品がある。

名作な訳だわ

BLは普段読まないのですが、タイトルと評価の高さにに惹かれて読んでみました。男性同士ということに引っ張られず、純粋に愛憎の世界にどっぷり浸かってしまいました。心が何度も揺さぶられました。素晴らしい内容でした。

ワガママ

今ケ瀬のワガママで強引で「俺ばかりが可哀想」悲劇のヒロイン(ヒーロー?)な愛情にウンザリすることもあるけど、乗り越えて一途に思い続ける愛おしさもある不思議な作品。

切ない

水城せとな先生の心理描写とキャラ設定が心にグッと深く刺さります
    軽く読み始めましたがどんどん引き込まれました