みんなのレビューと感想「窮鼠はチーズの夢を見る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

深く美しい

映画で見て、どはまり。漫画でも読みたいと思って検索した。この手の話は苦手だったけど、この作品を機に変わった。一作一作、大切に読もうと思う。

映画化

映画より先に見なくて良かったぁっと思いました。
    なぜならやはり原作の方がよすぎるから!
    これを見てからだったら映画楽しめなかったかもと思います。

全話読んだ上で書籍も購入しました。映画がきっかけで読み始めました。登場人物が魅力的でお話にどっぷり浸れます。

by saepi

映画化された作品

関ジャニの大倉君が好きで映画を見たのですが、とても面白かったので、漫画を購入しました。今カ瀬の純愛に心打たれます。映画もオススメです。

電子でみて本を買いました

どーしても本で読みたくてつい買ってしまった作品です。かなり前の作品みたいですが、非現実的だけど、めっちゃリアルなBLのストーリーでした。
    面白いです!エンディングはハッピーだけど、それこそ現実的な感じで含みがのこるいい作品です。

俎上

から読んでしまった。
    窮鼠を読んでなるほどーという満足感
    二人の思うように行かない恋愛話最高でした!

はまりました。

BLの漫画初めて読みました。これ本当に感動しました。なんと言うか、切ないです。ノンケの男性に恋をして、傷つきでも、幸せな時もあり…。苦しい恋で涙なしでは、見れませんでした。実写版でも泣いてました。本当に良い作品でした。

映画から見てこちらにやってきたものです。心の中に残り続ける良い作品だと思っています。ゆっくり読み進めたい

繊細さに脱帽

BLはあまり得意ではないですが、ためし読みだけであまりに繊細で美しい世界観に脱帽しました。ノンケとゲイの彼らがどうなるのか、気になって仕方ないです

何度も、読んでしまう

映画もあり、気になって読み始めたら、止まりませんでした。男性二人の甘々な話ではなく、元カノや新しい彼女を巻き込んでの、人生の選択をしていきます。4部作の始まりですが、主人公の二人は、何度も悩みます。考えさせられる作品です。