みんなのレビューと感想「パーフェクト・パートナー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

THE高校生ライフの恋愛漫画という感じ!
普通の高校生ふたりの恋愛模様!勉強をきっかけに距離を縮める2人。けど、やはり少女漫画、障害が訪れるわけで…
続きがきになる人は見てほしい!!
水波さんの古い作品ですが、これを読むことでこれからの作品もっと楽しめます!by 匿名希望-
成績1位の男の子と赤点ギリギリの女の子がペアテストで1位を取れるのか!凄く気になる~‼️
がんばれ、藍奈ちゃん!by EXemiil-
現実の学校じゃありえないペアテスト
相手に成績どんな感じかバレるの嫌だなぁ〜
でも楽しそうだし他のクラスとの出会いに
繋がりそうでいいなーと思いました。by 匿名希望-
こううまく
上手くいくかな?
硬いなぁ。硬い。けど、好きな作家さんだから見る。ぜーーーーーんぶ見たい。こんな完璧な人いたら見たいなぁby 114-
絵が可愛い
この作者さんの絵が好きでいつも購入します。ストーリーも面白いものが多くてスラスラ読めます。女の子は可愛くて男の子はカッコいい作品が多いです
この作者さん大好きで読みました~!っが、ちょっと昔のお話なのかなー。今の絵が好きだからちょっと目が大きすぎたり男の子もイケメンだけどうーんな感じでした。でも、ペアテストとか面白い内容で、エッチなシーンもちょっとあってドキドキさせられますね!
by な☆こ-
昔読んだことあって、ついつい購入しちゃいました!ペアテストのパートナーがイケメンで尚且つ、頭も良くて勉強教えてくれる最高のシチュエーションでした!ドキドキ胸きゅんのストーリーですね!ぜひオススメします!
短編集
短編集です。表題のパーフェクトパートナーは、秀才男子×頭悪い女子の恋愛。この先生らしく、エロもありおもしろいです!現実ではあり得ない設定ですが、こんな制度のテスト受けてみたかった~!!もちろん、ペアはイケメンじゃないとダメですが(笑)
by ベラリゲス★-
いいですね、
こんな高校生って若くていいですね!こんなことがあったら勉強も頑張れるのかなーとか、思ったりしてみました。
これ、好きだったー!
漫画持ってました。
シチュエーション諸々、当時の私にはちょっと刺激が強かったですけど。笑
内容も結構好きでしたー。by 匿名希望-