みんなのレビューと感想「少女革命ウテナ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アニメから

私はアニメから見始めました。
    ストーリーよりも驚いたのが...まぁ、本人達は至って真面目、普通なんでしょうが「お前らそんな事するか!?」と生徒会のあの2人に笑わせて頂きました。
    もちろんそんなストーリーじゃないですよ。
    ウテナが探してるウテナの王子様、早く会えると良いね。
    やっぱアニメでは無いシーンもあるので新鮮に読めるし続きが気になります。

不思議すぎて

不思議すぎて、目が離せない系。懐かしい漫画みたいけど、新鮮です。何がどうなっているのか、早く謎が知りたくて、毎日無料を読んでいる最中です。

小さい頃に見てました。といってもあまり記憶はなく、ストーリーもざっくりとしか覚えておらず。改めて読んでみて、アニメもまた観たくなりました!

元のアニメも大好きですが、マンガだとより少女漫画のようでドキドキしますね! 原作と漫画とアドゥレセンス黙示録と見比べるのもおすすめです!

最高好きな漫画!!背景も世界観も漫画もアニメもずっと好き!!電子で読める時代がくるとは。。登場人物それぞれすてきです

昔から好きなやつ♡

前はテレビで見てたけど、漫画で見てもやっぱりウテナええなぁ(///∇///)
    結末全く覚えとらんから、先が気になるー!

憧れた!

アニメを観てはまり、マンガも購入しました!ウテナの様な女の子に憧れました!作品の世界観も登場人物も個性的で大好きです!

むかしアニメを観ていたので、懐かしさ先行で読みました。でも、ストーリーを覚えてなかったので(小さかったし)かなり新鮮な気持ちで読めました。続きも楽しみです。

さいとう先生って本当に多才だと思います。いろんな世界観の作品があってしかもどれも魅力的です。最高です。

ハマりそう

かっこいい女の子大好き!表紙ではわからなかった面白さ!予想より遥かに面白くて、ハマっちゃいそうです。