みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.6 評価:3.6 291件

これって、あり?!

湊さんの作品は、絵柄が好きです…ただ、物語りが「んっ?」ということもあり、この作品も今のところ同様です💦でも、レビューを読むと「感動した!」というものが多いので、期待して読み進めていきたいと思います!

オススメ

この方の作品は、初めの数話がただのエッチな漫画かと思うんだけど、ちゃんとしたラブストーリーです。なぜ彼がこの療法を使うのか、お楽しみにー。

短編かなーと思ってたら違いました。何か奥が深くて…わたしは好きなんだけどでも不倫はダメって最終思っちゃうなー。最後のシーンもなんだか感慨深いです。

タイトルも、絵もなんかエロいですね。きれいな絵だから余計にそう思うのかもしれませんね。一話しか読んでいませんが、日頃の欲求不満からどんな風に解放されるのか展開は気になります。

気になります

画はキレイでスッとしていて好みです。ストーリーは、よくある持て余してるいる主婦…ただ、男性の職業が聞いたことないから気になりました

懐かしい

めちゃコミで初めて読んだのがこちらの作品でした。最近、最初に読んだのは何だったかと思い探したら意外と簡単に見つかり、久々にもう一度読みました。
    でも、結末を知っているので悲しくなる前に読むのをやめましたが、こんな愛もあるのだと思うと切なくてどうしようもない気持ちになります。でも、一度は読んでみるといいと思います。

兎に角作者さんが好きで読みましたが、あんまり最初は好きになれなかったんですが、
    最後最後に泣けるくらい引き込まれてしまいました。凄く切ない作品

この作者さんはタイトルからすると身もふたもないようで、実はかわいい女性と理想の男性が出てくるよいお話を描くので好きです。ネットでなければ手に取らないジャンルですが

よかった

作者さんが好きで、この作者さんのストーリーは長編ものは展開が面白くて、引き込まれるように次が読みたくなります。もれなく悪者の脇役が出てくるとことか似てますけど…
    あとは、最初はエロっぽい話に思わせておいて、悲しいシーンや涙もののプラトニックで深さもあります。
    ちょっと長かったけどついつい最後まで読んでしまいました。

切ない!泣ける!ってレビューが多かったので心して読み始めました。最初は全然切なくなかったけど話が込み入ってきて、読むのが止まらない。
    あっけなくて、切ない終わりだったなぁ