【ネタバレあり】催眠エロスのレビューと感想(4ページ目)
最高
本当に泣きました。
心にグッとくるものがありました。
最後は一緒になれなかったけどこれで良かったと思う。
子供を置いて一緒にはいけないだろうし。
すれ違いの恋だったけど晶がいつか二人が歳をとってから再会して一緒になってほしい。by ワウワウ- 0
ありえなさそうだけど
実際ありえなさそうだけど、おもしろかったです!
術師に初めはいい印象を抱かなかった主人公が、だんだん変わっていくところがよかったです。by 匿名希望- 0
納得いかない
なんでこんな悲しい結末なの!
見なきゃよかったby 匿名希望- 0
気になる
レビューの評判が良かったから気になってました。眠ったような状態で気持ち良くなれるならそれも良いなと思いました。まだ無料分しか読んでないので続きは検討しようと思います。レスの話本当に多いですね。
思い出
夫と娘の3人家族の主婦のカオルは、夫とのレスぎみで9ヶ月も無い。そんな時、同じマンション住民の田所と出会う。その出会いから徐々に狂いはじめる日常。気になります。
by アラフィフ- 0
催みんエロス
題名に惹かれて読み始めました。なんだか、ゾクゾクする展開。実際にこんなことあるのかな…それは置いといて、とにかくちょっと興味をそそられ読み続けています。
作者買いです
湊よりこ先生の漫画が好きなので購入しました。
最後とても切ないです。一緒に付いていって欲しかったですが家族も大事ですもんね。違うエンディングも見てみたかったです。by 匿名希望- 0
作者買い
湊よりこ先生の作品が好きなので、少しづつ順に読んでます。
どの作品の男性がかっこいいので、読んでいて本当癒されます。by 匿名希望- 0
深い
作者さんの作品が好きで購入。
滅茶苦茶深くて、考えさせられた。
途中で、消された過去の部分が描いてあって目を背けてしまいたくなる部分もあったけど、最後も、悲しい結末だったけど
平凡な日常をカオルが選んで良かったと思う。by ぐみよ- 1
ミステリアス
かわいい子どもがいて幸せそうな主人公。旦那さんとの仲もいいのに、ちょっと物足りない。旦那さん、なんでかな?高層階のセレブママがギャグなのか嫌な人なのか?
by さとうれな- 0