みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと恥ずかしいので自分がこの医師にかかれるかはわかりませんが、本当に気持ちよくなれるのなら経験してみたいです。

無料の分を読み終えましたが、いまいち何が伝えたいのか…?今のところはわからないですね。続きはポイント購入しないといけないので、やめときます。

おぉ~!こんな能力ができるなら、俺も弟子入りしたい~!
    最初は悩みに寄り添ういい人物と思っていたけど、どうやら裏があるのですね。ヒロインさん、大丈夫かな?

タイトルの意味がわかりました。
    催みん術で満たすという、あまりないシチュエーションです。レスになってどうするのか、、、

きれいな絵ですね。内容も、おもしろいです。レスの夫婦問題なんて普通かなと思ってましたが、片方が我慢してるならこんな方法で解決してほしいです。

昔、読んだ大人の話

そういえば、こんな漫画あったなぁと、懐かしく思いました。白衣ってかっこいい!と、学生の時見ていましたが、不倫ってありえないとその時は感じました。

夫婦でも

女性から求めるのは勇気が要りますよね。恋人関係のときは自然と愛しあえたのに、結婚すると自然とは出来なくなるように思います。難しいです。

こちらの先生の作品をいくつか読んだことがあります。この作品も過去に読んだのですが、また読みたくなりめちゃコミックでも読ませていただきました。

面白そうです♪

1話無料分しか読んでいませんが、面白そうです♪催○療法で欲求不満を解消出来るんてしょうか?面白いストーリーだと思います♪続きが読みたいです♪

寝てる間に、、、。凄くイヤだなぁ。知らない間に自分の欲望を見られている感じ。ストーリーは漫画だからいいけど。