みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料お試し分で1話だけ読みました。見たことのない設定で、続きが気になりました。絵は大人っぽい感じで綺麗な印象です。

切なかったー

読み始めは、結局不倫ストーリーかな?と思いきや、意外にも深いストーリーで、一気に読みました。泣けた、、。

この作者の絵がすき。
    夜の生活に悩む女性は多いのかな。
    とくに子どもを産んでからは少なくなるのかな。

先生の大ファンになり、いろいろ買って読ませてもらっています。
    画がキレイで、ストーリーも安心して読めるし、一気に読みました。

最高

かなり、斬新な内容で 面白かったです。先が見たくて ドキドキ ハラハラ ハマりまくって、とうとう 寝ないで 読み続けてしまいました。ラストが 意外性があり 良かったです。 切ないけど 涙する感じが この作品をさらに 引き立たせたなぁと感じました

絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。

まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!

思ったよりヘビー

作品自体はとても引き込まれます。ただ他の湊より子作品をきっかけに読もうと思って読むとストーリー自体がヘビーかもしれません。
    甘い恋愛のエッセンスとして一種のトランス状態からエロスを得られる話ではなく、知らなくて思い出さなくていい事もある思い出さない方が幸せな、苦しみや苦悩から救うための手段なのだと思いました。

ありえないような設定なので、あまり現実味がなく淡々読んでいましたが徐々に作品に引き込まれていきました。

泣ける

ただの不倫話ではないです。
    切なすぎて泣けます。
    旦那さんもイイ人だから余計辛いけど、晶と幸せになって欲しかったです。

内容は面白いと思います。違うシチュエーションも見てみたい。次回作品があればまた継続して読みたいと思います