みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

急展開する凄いストーリーでした🥺

サイミン方法で、主婦のヒロインが夫に内緒でいけない扉を開けていく⁈
    …的な展開かな?と思って読み進めていたのですが⁈💦

実は衝撃の急展開😳😳⁈
    びっくりな真実があって、、💦
    ラストまで読んでしまいました🤩
    このヒロインの壮絶な過去と、このヒロイン(主婦)を大事に愛していたサイミン術師の彼との、切なくて泣けてくるお話しでしたよ🤢
    まさか⁈な展開でした。
    是非読んでみて下さい🥺

気が滅入る

話しは重た過ぎて気が滅入りました。ただ絵が美しいので、読んでいて世界に入りやすい。もう少し軽めの話なら良かった。

懐かしい

めちゃコミで初めて読んだのがこちらの作品でした。最近、最初に読んだのは何だったかと思い探したら意外と簡単に見つかり、久々にもう一度読みました。
    でも、結末を知っているので悲しくなる前に読むのをやめましたが、こんな愛もあるのだと思うと切なくてどうしようもない気持ちになります。でも、一度は読んでみるといいと思います。

こんなさいみん術があるんだとビックリしました。現実的ではないお話かなと思っていたけど、他の方のレビューを見ると、泣けると切ないとかひどいとか…結構感情移入してしまうストーリーなのかなと思い、読み進めるのが楽しみです!

ありそうで無い感じに初めからドキドキしちゃいました。夫婦の問題は、身近な問題で親近感を感じちゃいます。

兎に角作者さんが好きで読みましたが、あんまり最初は好きになれなかったんですが、
    最後最後に泣けるくらい引き込まれてしまいました。凄く切ない作品

この作者さんはタイトルからすると身もふたもないようで、実はかわいい女性と理想の男性が出てくるよいお話を描くので好きです。ネットでなければ手に取らないジャンルですが

まだ途中ですが

まだ途中までしかよんでませんが。
    ちょっと現実離れしている気がします
    漫画なので、それでいいのかもしれませんが笑笑

体質によるのでは、、

睡眠作用かかる体質とかからない体質がありそう!えっちな睡眠作用て!(笑)かからなかったら逆に気まずいし恥ずかしいし!!!でもなんだか先が気になる~(笑)よりこ病です♪

よかった

作者さんが好きで、この作者さんのストーリーは長編ものは展開が面白くて、引き込まれるように次が読みたくなります。もれなく悪者の脇役が出てくるとことか似てますけど…
    あとは、最初はエロっぽい話に思わせておいて、悲しいシーンや涙もののプラトニックで深さもあります。
    ちょっと長かったけどついつい最後まで読んでしまいました。