みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

切なすぎます

切なすぎて、ちょっと読み続けるのが辛くなります。非現実的な世界ではありますが、先が気になるのも事実です。

とてもレビューの評価が良かったので気になって読みました
    1話ではそういう予想が出来ないのでこの後のストーリー展開が楽しみです

湊さんの作者買いですが、続きを悩んでいます。セフレの品格かとにかく大好きですがどうにも微妙な展開になっているのもあり別の作品に手を出してみました、うーん、と思いつつ続きを買うか迷っています。前半はそんな感じです。

いわゆるレスからの、ってやつですかー。
    そういう日常から非日常へというよくあるシチュエーションなのかなと思ったけど、それだけではないみたいですね。

無料試し読みで読みました。
    絵が古くさいと思いましたが、慣れたら綺麗に思いました。
    内容が面白そうだったので、続きをまた読みたいと思います。

何となく

無料分のみですが旦那の横で寝息を確認ての行為…
    気持ち分かるなぁ(苦笑)
    そこから先はポイント足りず読むことができませんでしたが続きを読んでみたい作品だなぁといった感じです。

短編なのに読むの疲れた

催○で、○ッ○スとか非現実的だと思う、始めは話に入り込めなかった

登場人物
    お兄さんも晶もカオルも洸一さんもみんな苦しく真剣に恋をし胸が痛い作品だった

洸一さんは寛大な旦那だと思う!いきなり電話であんな事聞かされても、大変だったね。って迎えに来てくれるなんて。
    カオルの為に不能に苦しんで
    唯一洸一さんが浮気をしなかったのがよかった

学生の頃のお兄さんと別れさせかたや、旦那と引き裂こうと不能にするとか晶のやり方は間違えてる

最後どんなに愛し合ってても、カオルはやっぱり洸一の所に戻るべきだと途中から思ってたし、美波ちゃんの事があったのに咲を捨てる事を一瞬でも考えたカオルには納得いかない、それに乗っかろうとした晶も納得出来ない

カオルの美波を産んだ過去はちょっとエグかった

カオルと晶も催○の中だけにして欲しかったので最後残念
    最後のカオルの選択は間違ってなかったけど
    やっぱりお兄さんと洸一さんは、かわいそう
    私は洸一さんにしか魅力を感じなかった

by ku-tan

なんて、話し!(笑)一話見て、えっ!非日常な話しだけど、置かれてる境遇なんかは、共感できるだけに、なんだか気になる!

日常

何だか共感させられる作品です。
    結婚して子供が出来るとレスになりやすいとは聞いてました。
    自分は同棲でレス気味なので、今後同じようになってしまうのかと考えちゃいました。

続き

この作家さんの作品が好きで、試し読みしました。
    続きは気になるけど、ポイント消費してまでは???って感じでした