みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
勘違いのおとぼけヒロインに笑わされました。お医者さんと結ばれるのかな、というこれから先のドキドキよりは、次のボケっぷりが楽しみという気持ちが私は強かったです。また続きが読みたいです。
ギャグセンスが半端ない!
ハチャメチャなヒロインに振り回されるもそんなヒロインが大好きな旦那様。
二人の周りもキャラの濃い人で溢れてます!めちゃくちゃ面白いのでおすすめです!by 匿名希望- 0
吉原先生の絵が好き
他の方のレビューも評判良かったし、
吉原先生の絵が前から好きなので途中まで
購入して読んでますが、ポイントが足りなくなってきてます(笑)
ありえない設定で、話がドタバタ進んでいってひきこまれます!
読んでて元気になる作品です。by 匿名希望- 0
面白い。タイトルからして、ん?と思い気になって読んだら見事ハマりました。エロだけでなくて面白さがあるとこがいい。
設定が、、
めちゃくちゃだが、その分続きが気になります。トイレでの事も、なぜ失神までしたのかも、ハチャメチャですが、そんなノリで進むんでしょうね。
ダーリンは生ものにつき
お父さんがおかまだなんて笑えちゃう。で、人が居なくて娘がお手伝いでイケメンに治療してもらって恋をしちゃうって、面白すぎる
by 泣っきー- 0
パパがママを受け入れて普通に生きてきたOLて、こじれて当然だな〜と、温かい気持ちで楽しめそうな漫画に出会えました。続きも購入して読みたいです!
懐かしい❗
昔大好きでコミック持ってました。作家さんの描く主人公が大好きです。きれいな絵を描くのに時々ギャグっぽい表情とか
by エロみゆ- 0
全部読んじゃった
テンポの良さと面白さで、ついポイントを追加追加で最後まで購入してしまいました。おもしろかったです!恭介さんみたいな旦那がほしい…(笑)めちゃくちゃだけど愛に溢れてて大好きな作品です。
はじめて読んだのは高校生の時だったけど、大人になった今読み返してみるとまた違った思いで読めました。by 匿名希望- 3
大好きでした!
懐かしい!!中学生の頃にちょっとエッチな漫画ということでドキドキしながら買った思い出があります!笑 ラブラブな2人に憧れます。笑える面白い作品です