みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
かなりおもしろいです。ほっこりします。元気がでます。漫画はこうでなくっちゃと思う作品です。主人公がどう変わっていくか楽しみ。
好きすぎると
好きすぎると緊張するなんて、初々しいわ。慣れと経験って恐ろしい。何も知らない頃に戻りたくなりました。
by おかかじ- 0
思い出すだけで笑える!
無料分から、続けてぜんぶ購入して、一気に読みました(笑)
最高にバカらしくて、愛に溢れてて、良かったです!
今の時代、アニメ化行けるんじゃないかな?ほどほどにエッチで、お下劣です!by にからくま- 0
これオモシロイ!ついつい読んでしまいます。続きが気になります。時間のあるときに最後まで読みたいです!幸せになって欲しい(^^)
懐かしくないから3つ
時折挟んでくる絵がキライです。
整った絵を描かれていたので勿体無さを感じます。
ストーリーはラブコメ?だからむちゃくちゃでもいいです。by 匿名希望- 0
絵も表現も古いけど、それが良い味を出しているし、キャラクター設定が面白い。これから先生がどう変化した行くのか楽しみになる作品
古いけど
昭和の香り漂うラブコメです。ドタバタギャグの嫌いはありますが、ヒロインのお父さんがいい味出してます。そうそう、昔はタウンページで調べるしかなかったよね〜今はドクターの名前検索すれば一発的中だけど…って読みながら思いました。
イケメンで優しくて、素敵な旦那様!うらやましい!コメディ要素もたっぷりで面白いです(^-^)/ただ長いので、続けるかどうか悩み中。
笑える!
真面目に話が進んで行くのに、急に絵が、ものすごいタッチで描かれているところがあります笑!めちゃくちゃ面白い顔とか!そういう部分も見所だとおもいます!
吉原先生の漫画はキャラがぶっ飛んでて面白すぎるので全部読んでます。ちょっとエッチなないようでもひたすら笑える大好きな作品です。