みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔単行本を持ってて懐かしくて読んじゃいました。せつこの家系がオネエだったりおもしろいんだよねぇ。そしてエッチなのもいい(笑)こんだけやっててなぜ妊娠しないの?って読者の気持ちも今なら分かる。最後は子供つくろう!ってなってたけどどうなったんだろう。仲良しだし子供に恵まれてるかもな
コメディ要素が強すぎて、もう少し控えてもらったらもっと読みやすいかなと思いました。
でも、この二人のような夫婦生活は楽しそうです。
なんだかんた言っても好きかも。by 匿名希望-
私は好きです
面白いし、旦那が中も外もイケメン。奥さんにはイライラするけど。お父さん達が面白いから娘嫌いが少し中和されてる感じ。学生なら分かる未経験だから。男にしか価値を感じず、浅はかな頭ですぐ不安になり、迷惑かけ仕事の足を引っ張る。一応生死に関わるのに個人的な感情でと反省するが、又やる。性格悪いや計算高い女にひっかかるよりマシ程度。漫画としては奥さんが事件起こしてスパダリが輝くので、⭐︎5にしました。
最高です
もう本当に面白くて、どんどん読み進めてしまいました!
絶対読んで欲しいです。by めめちゅけ-
今読んでも
学生の頃友達皆この本を読んでいて、実家に全冊あるのですが懐かしくてつまみ食いのように何話か読ませてもらいました。
やっぱりおもしろい! 絵もきれいだから安心してよめます。
可愛らしい内容でほっこりします。by 透さん-
作者が好き
吉原さんの作品が好きで色んな作品を読んでます。
エッチだけど笑えるのが良いところです。
実家にあるこの本は今どうなっているんだろう。by 匿名希望-
無料分を読んでみただけですが、とても面白いです。突っ込みどころ満載で、昭和な感じがまた良いです。引き続き読んでみたいなと思います。
絵がキレイ!!
なんと言っても絵がキレイですね!好きです✨7話まで読んだけどとにかく面白いです!素敵な彼をゲットして結婚までして…なのに初夜を迎えられないって?!ありですか。ニユーハーフバーの登場人物も笑えるし😄早く体のラブラブになってほしいですね。ちょっと課金して読んじゃおうかなーと思ってる作品です。えがとてもきれいなので★5つ!!
by チコスケ-
面白いです‼️
吉原ゆき先生の作品は大好きです‼️懐かしいです‼️本は、持っていました‼️又、思い出して読みました、ギャク連発で最後まで読みたいですね‼️
by みきのりへい-
絵の感じとか時代を感じる部分はありますが、それでも面白くてちょっとホッコリできてそれでいてシンデレラ要素もそこそこある作品です。
旦那様大好きなところが可愛いです♡by 匿名希望-