みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公は彼のことが大好きですね。二人ともラブラブでうらやましい。途中コミカルな部分もあって面白いです。
まだ途中ですが、早く結ばれるといいなあ。ギャグのチョイチョイの入れ方がすばらしい吉原WORLDです!
設定勝ちで勢いでストーリーが進んでいくはちゃめちゃなラブコメなのですが、時折りキュンとさせられることもあり、その緩急が絶妙です。良いマンガというより、好きなマンガです。
by ヤスミニ-
コミカルとシリアス
絵柄が綺麗でお話も楽しく読めます。が、せつこさんの二頭身キャラが頻繁すぎるのと、崩れ過ぎ?汗なのがちょっと気になるので星一つ減らします。ずっとラブラブで行って下さい💕
by Kiko1992-
古い感じの絵ですが、感覚は今っぽい。セツコさん、が 3分しか持たないくらい好きな人と結婚って、めっちゃ羨ましい悩みです!オカマのパパやオネエの言葉も心に残りました。
コメディタッチの絵が多すぎるようには思うけど、綺麗に描かれているところはとても綺麗で、美男美女夫婦が素敵です。
懐かしいー!昔きゃーと思いながら見てたけど今はこれできゃーといっていた自分が懐かしい!女のもろな中身がまた面白かったです!
ギャグ満載で、めちゃめちゃおもしろいです。そして、医者でとっても優しい旦那さまも素敵です。まだ無料掲載しか読んでませんが、続きが気になります。
時代を感じるちょっと古いラブコメディ感がとても良いです!絵も綺麗なところと思いっきりギャグ顔のギャップが最高!
主人公
かわいすぎる。
ちょっぴりエッチなんだけど、それを嫌らしくなく書かれているところが、すんなり読めて面白いby 匿名希望-