みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よく分からない夫婦
なんか変な話(笑)・・・
絵が古くて懐かしい感じがします。
男の人の考えてることがよく分からなくて「なんで?」
そう問いかけながら読みました。by 匿名希望-
うーん、、、
内容ギャクな部分もあって、絵はきれいで、面白いけど、個人的にはギャグな部分の絵が、あんまり好きじゃないかも。主人公の突っ走ってるところが、ポイントなんだろうけどそこも好きじゃない。無料分までの感想です。
とにかく笑えます
とにかく笑わせていただきました!こんな下ネタ女子を受け止めてくれるイケメンが本当にいたら最高ですよね!私はとにかく主人公のまわりのおねえ様たちが好きです!
by 落ちこぼれ組子-
無料期間で読み始めました。ハラハラドキドキって感じではなく、かるーく読めそうです。素敵な旦那さん!ほしいです。
ギャグ漫画なんですね
すごくベタベタなギャグ漫画で、なんだか懐かしくもあり、ウケます!
恋愛要素は真面目に思い合ってる2人なので、嫌な感じはないですby 匿名希望-
途中からちょっとくどかったかな苦笑
この漫画家さんを初めて知った作品。最初は主人公と旦那さま双方が大人しいけれど、どんどん壊れていくのが凄まじい(苦笑) あまりにもそれが続くので途中からちょっとくどく感じてしまったけれど、無事にまとまったラストまで読めてよかったです。
笑える
なんとも言えない内容ですが、何故か奥様が可愛くも思えてきてしまいます。旦那が大好きなのが凄く伝わるしクスクス笑っちゃう事も多いですが飽きないです。
by mgdsgirl-
絵が古い
夫婦でさん呼びとか、絵柄とか、全体的に時代を感じる作品です。1話読んだけどちょっと気分じゃなかったです。
絵が綺麗で、美男美女のカップルです。が、大半はギャグ漫画な内容です。
まぁほのぼのしてていいんじゃないでしょうか(笑)by のりこぶた-
う~ん
かなり昔の漫画。
イラストも時代も少し古い。
たぶん、携帯電話が出始めたばかりの時代っぽいです。
内容は、まぁまぁ面白いけど無料分だけでいいかなぁ~?という感じです。by 匿名希望-