みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵もテンポも良くて、読んでいるとニヤニヤ笑っちゃいます!
恭介さんと世津子さんのラブラブボケ夫婦生活を見ていると、元気になります。世津子さんの性格をまるごと愛している恭介さんはすごい!by 匿名希望- 0
最高!
最初は展開早すぎてついていけなかったけど…読み出したらおもしろい!きゅんきゅんします!こんなステキな旦那さん欲しい!つづきが楽しみです。
面白い🎵
コメディーです😊イラストの雰囲気がガラッと変わるのが良いですね~🍀
二人ともとっても愛し合っていて、素敵です👌心通じあってからのほうが、物語がより面白くなりました🎵
夫婦の面白日常を覗きみたい方にオススメします👍by シロ🐾- 0
こんなかっこよくて優しい旦那さんがいたら最高だなと思う。
主人公との関係がコントっぽくて笑えるし、面白い。by 匿名希望- 0
恭介さんがイケメン!
そして笑いどころ満載なストーリーも読みやすくていい!!
パパがオカマバーのママさんとかね!by 匿名希望- 0
恥ずかしくてその昔、読めなかったマンガです。内容はやっぱり下ネタ多い。でもコメディもあり。おもしろい。
けど時々世津子にいらいらしちゃうなー。恭介さんも時々変な行動とるし。幼ければドキドキしながら読んだんでしょうけど、今はちょっと冷めた目で見てしまう場面も多いです。by 匿名希望- 0
不感症だった世津子が初めて感じてしまう相手と出会えたことがとても素敵です。美人な世津子が恭介の前で堂々とエッチなことを言うところもコメディタッチで面白いです。
楽しい
きっとずっと女に不自由なかっただろう超モテモテのお医者様が奥様のビクっの理由を勘違いしてたとか可愛い!!
なんだかほっこりするような話の流れで楽しいですby 匿名希望- 0
絵も素敵だし、ストーリーも奇想天外で 面白いですね🤣
まだ 無料配布分だけしか読んでないけれど
この先がとっても気になります。
ちょっと話が唐突すぎるけど なんか許せちゃいます。
どんな展開が待ってるのか ワクワク!by 匿名希望- 0
もう、最高です。エッチなシーンがあるけど、決していやらしくなく、下品な言葉も下品ではなく、とにかく、絵が可愛い、大好きな旦那様に対する愛情表現が堪らなく大好きです、もう、笑いなしては読めません、大好きなお話