みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
いやいや、こんな奥さん鬱陶しいでしょー!
と思うけど、そんな奥さんが可愛くて仕方ない旦那さま。ある意味羨ましい!by 匿名希望- 0
大好き
昔この漫画大好きでした。何度も、何度も読み返しました。 また読めるなんてうれしい限りです。
可愛く一途な
感じが大好きですby 匿名希望- 0
おもしろい!
イラストも綺麗ですし、ストーリーもおもしろいですね!
はじまりが不思議な恋愛の形なだけに、最後はどうなって行くのか気になります。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
面白いけど
無料連載分のみです。
面白いけど、下ネタが多い。。
そんな普通に連呼できます??
少々下品です。
でも絵も綺麗で話も面白いです。by 匿名希望- 0
世津子さん、綺麗なのに面白すぎて大好きです。
恭介さんもだんだんとキャラが崩壊してきているような気がします^^;
無料分しか読んでいないのですが、続きを読みたい!by 匿名希望- 0
下ネタ多すぎ
下ネタに大笑いです!こんな会話彼としたことがないので、仲良し?の証拠かもしれませんね。それにこんな寛容な旦那様が羨ましいです。
一気読み
無料分一気読みしました。かなり前の話しらしいですけど、登場人物面白くてオカマのお父さんといいお店の人たちいい味だしてると思います。ひと言がすごく染みることもあります。主人公の彼女も明るくて綺麗です。これから先の事気になるので課金して読みたいです。
by チャチャちん- 0
まぁまぁ
蝶よ花よを読んで面白かったので、この作品も購入しました。が、主人公ががっつぎすぎてちょっと引きました。回りの個性的なキャラクターは面白くて好きだったんですけどね。
ちょっとエッチで面白い‼️
かなりエロさも有りながら、コメディ部分もとっても多くて、笑いたい人、明るくなりたい人にはおすすめです❗
でも現実には絶対ないですからね‼️by 匿名希望- 0
ギャグ感満載で読んでいてとても面白いです!
でもエッチな場面もあってちょっとドキドキ💓
こんな旦那様だったら良かったのになぁ〜なんたら思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0