【ネタバレあり】いぬのレビューと感想(2ページ目)

テーマが面白い

女性として、主人公ところ同じ行動をするわけ手間はないが、理解できる部分は大いに共感できる
    好きな人には、こうあって欲しいと、幻想を抱き、処理はこちら…の様な気持ちはわかる気がする

好きです

主人公とヒロインのオチが幸せ過ぎて良かったと思います。絵もなんか可愛くて楽しく拝見しました。かなりまえの漫画だけど、ヒロインのエロさが笑える

目的が

凄くシンプル、バター犬(人間)を題材にした作品があるなんて新鮮でした。花園メリーゴーランドから作者のファンになり、犬も作品として良かったです、

作者さんの他の作品を読んで面白くて、こちらも読んでみました。なかなか題材にしにくい性のテーマをストレートに扱っていて、主人公の率直さがウケます。

なんか話題の漫画で紹介されていたのを見たのですが、無料分を読むだけでは特別面白いとかは感じませんでした…最後まで読めばまた違うんですかね??ともかく出だしから自分には合わなかったですね。

クセって治らない。

快楽の欲求を満たしてくれた経験を超えない限り満たされない感情が常にある。人に言えない癖ならなおさらのこと。

うぅーん

犬に行為を手伝わせ、糖尿で死なせてしまった(のかも)と言うのが
    動物虐待のようで引きました。
    絵も好きな感じではないです

最初からぶっとんでいる

主人公の愛犬を糖尿病で死なせてしまう所、悲しくなりました。あと中島くん、冴えないキモメンのくせになんかプライド高すぎだろとちょっとムカつく所もあります。

この作家さん

はい!私なら躊躇無く犬役に
    なりたいですωωωωω

まったく、そういう意味かと
    この作家さんの描く女の子が
    可愛くもエロくて好きだなぁ
    鰺ヶ沢に行きたくなるわ

す、すごい話の展開!

自称行為をしてくれていた犬が亡くなったけど、現実の彼氏にはエッチな妄想ができない主人公。
    犬みたいな冴えない同級生に犬の代わりをしてもらう、コメディーみたいな話!