みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもろい

絵が湿ってないからなんとも……と思っていたけど、お試しで気になってしまい、気づけば全話まとめて購入してしまいました。内容がかなり良いですね。そうなるとこの絵も良く見えてきて、このタッチだからエロくもポップに楽しめる作品になっていると思います。

共感しにくい

絵が好みでないからか、話がちょっとグロイからか、共感しなかったです。ターゲット層は年齢高めなのかな?よくわからないです。

星もつけたくない。

正直、見ていて不快でした。
    性欲で犬殺して見た目モテない男の子を性欲処理する。気持ち悪いとしか言いようがない。1話目でやめました。

うぅーん

犬に行為を手伝わせ、糖尿で死なせてしまった(のかも)と言うのが
    動物虐待のようで引きました。
    絵も好きな感じではないです

なんか話題の漫画で紹介されていたのを見たのですが、無料分を読むだけでは特別面白いとかは感じませんでした…最後まで読めばまた違うんですかね??ともかく出だしから自分には合わなかったですね。

えええ

問題作・・・って言い過ぎなんですかね汗
    バターを舐めさせて糖尿病でビリーは亡くなったって事であってるのかな?
    ただそれだけのために動物の死を結び付けられちゃったら集中して楽しめないです、、
    犬好き、動物好きな方は悲しくなって読み進められないかも、、
    少なくとも私はブラックジョークが過ぎると感じてしまいました。

絵が古い感じがしましたが最近の作品なのかな?
    常にエロいことを考えてるって、まぁわからんでもないけど、そんな四六時中はないかな(笑)欲求不満の発散方法があんまりよろしくないですね。飼い犬を殺しちゃうあたりは不快です。

えっ、ペットを性処理に使うの??理解に時間がかかりました。。
    なんか病気にもなりそうだし、購入は控えようと思います。

無料の一話だけ読みました。犬好きにはちょっとツライです。こんなペットの飼い方を本当にしている子はいないとは思うけど、犬が大好きなので出だしがあまりにもツラく、読み進められませんでした、、、

ナシ

設定もあり得ない上に、絵が好きじゃない…( ´Д`)
    ターゲットはどの層なんだろうか、、
    立ち読みで終わりですね

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全28件