みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ちょっと珍しいタイプの主人公で、共感はできないし、動物に性的なことさせて気持ちが悪すぎです。信じられません。
人として
あんなおとなしそうで可愛い女の子が、人間を犬扱いするどころか完全に犬として使うなんて!
ゲスい!
そして、犬としてでも良い!
と受け入れてしまう君。
悲しいよ。by 匿名希望- 0
はまったです!
Hの時の女性の微妙な心理を上手く描いていると思います。
なかなか言葉では出せない相手の男性には言いにくいことを面白く描かれているので、大好きな作品です!by 匿名希望- 0
こういうのも
こんなこともあるかもしれないけど、私はあまり共感できなかったので、星3つにしました。
登場人物のだれも幸せではない気がします。by 匿名希望- 0
アホすぎるw
悲しんだかと思えばムラムラし始めて、別にオ○ニーしなくても生きていける!って言い聞かせてはすぐ代用品を探したり、そしてまた賢者モードに入っては、、と結局どエロじゃんwと笑わせてくれます。さほど期待もせずフッと笑いたい時にとてもいいと思う。
by 成鹿- 3
やばい
下品すぎて逆にウケる😂ペットをそんな風に描いて訴えられないのかしら…。
ただただすごい作品だと思います。by 匿名希望- 0
まだ分からない
柏木先生大好きなので、読んでみたいのですが、課金するか悩んでいます。ギャグで終わるのか気になります。
続き気になる!
タイトルからは全然想像出来ない、エロい内容にビックリ!?ストレート!でも、本心はこんな犬が欲しいなあとみんな思うでしょうね(笑)
好きって
憧れの彼女は自分のことを好きって言うけど、なんか違う。女の子でも、男の子のことをエロい目で見るってあるんです。
by ☆かおりんこ☆- 0
歪んだ性欲と依存を持つ特殊な主人公についていけず...
実際に犬をこのように使う人はいないと信じます。by 匿名希望- 1