みんなのレビューと感想「ミントでKiss me」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい!
ふしぎ遊戯にはまって、そこから渡瀬先生の他作品全て読みました!
程よいギャグ?も入りながら、でも主人公が好きな人を想う気持ちはしっかり伝わってくる作品です。by razu- 1
このころの渡瀬作品大好き!絵もギャク度もレベル高い!今の作品と作者が同じだと思えないくらい変わってしまって残念です
王道ですけど
渡瀬悠宇の短編作品です。
MintでKiss Meは、王道設定なんですが、渡瀬悠宇節が効いていて、やはり一度どこかで、え!?となるシーンにドキッとします。ストーリーはサクサク読めて、面白い。
やっぱりストーリー展開や、コマ割りなど演出が素敵な作家さんですね。by 匿名希望- 0
懐かしい~
昔単行本を持っていました。
でも、売ってしまったので…
改めて読み返したくなり思わず一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
かわいいキャラ
主人公がかわいいキャラで癒される。作者さんのマンガの主人公はかわいいので癒される。こんな女の子になりたいなぁと小さい頃思ってた。笑
短編集
渡瀬先生のマンガが好きで読みました。おもしろいけど、短編集だから、物足りない感じですね。内容はそれぞれおもしろいです。
by ベラリゲス★- 0
懐かしい
あまりにも懐かしくてつい無料の1話分を読んでしまいました。実家にはあるけど、都内の家にはない。ミント飴食べながらキスしたらその人とひとつになれる……新堂くんとひとつになったけど、
可愛い懐かしい
これ読んだことある!雑誌だったかコミックスだったか記憶にないですが、これ読んで子供の頃ペパーミントキャンディーにハマったのを覚えています。
この先生のイラスト大好きです
かなり昔の漫画ですが、やっぱりこの先生の漫画はいい!壮大なスケールのストーリー、男の子もかっこよくて、女の子もえろかわいい。
by モンステラ- 0
、
無料でみてから気になりみてみました
とてもよかったです完結してしまったけど違う作品もみてみたいとおもいました!by 匿名希望- 0