みんなのレビューと感想「あすなろ白書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全116話完結(23~49pt)
恋愛模様
大学生5人があすなろ会というサークルを作り、恋愛を繰り広げる。ドラマでは木村拓哉が石田ひかりにハグして俺じゃダメかと言った一言が印象に残る。
by ゆっきーH-
これからが気になる
ひと昔前の、ドキドキ感が伝わってきます。次の話で、一人一人がどんな風に心変わりしていくのか?とても気になります。
ドラマは見ていましたが、マンガは初めてです。時代を感じて、逆に懐かしさや青春を思い出して楽しんでいます♪
若い
昭和の恋愛ドラマの代表作のひとつ。この内容がドラマ? 若い子の悩みながらの恋愛なんだろうけど、ちょっと イライラ モヤモヤ気分。先が気になる話。
昔単行本を持っていたので!懐かしくて読み進めています。絵は正直昔くさいなと思いますが、ストーリーは今でもキュンとします。色々ありながら、なるみはやっぱり掛居くんが一番だったんだと。素敵な作品ですね。
懐かしい
昔々に読んだのを思い出しました。
主人公の女の子が天真爛漫で、自分とちがいすぎてあまり感情移入できなかったです。
でも、ストーリーは面白いです!by ハマチ・ブリ-
ドラマがかなり編集で内容も盛っていたのかな?原作読むと話が地味に感じちゃうけど、
じっくりそれぞれの感情に浸って読めるのは魅力by 匿名希望-
若者には未来がある。その可能性と現実のはざまで苦悩するのだ。だれでも挫折はあるし、うまくいったときの思い上がりもある。でもそれはすべて若者の特権なのだ
by アストロン-
懐かしい!
ドラマで観てました。
けど、、、こんな感じだったっけ?と、記憶が、、、。
読み返して浸りたいと思います。by 匿名希望-
学生仲間、男女の三角関係。
青春時代の甘酸っぱさと切なさが描かれています。
子供の頃みて、大学のキャンパスライフに憧れました。by 匿名希望-