みんなのレビューと感想「あすなろ白書」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 全116話完結(23~49pt)
❗️
懐かしさのあまり 試しに読んでしまった。 なんか 安心して読める〜
世代の漫画のせいか ほっこりします。
もう少し 読み進めたいです、by 匿名希望- 0
昔テレビでやってたのを思い出してよんでしまいました。まだ無料のが読んでないので読み進めたいです。原作はやはり、面白いですね。
by クゥ。- 0
びっくりするほど、絵が受け付けない。ドラマ化されてよかったなくらいの。当時はよかったんだろうけと厳しい
あすなろ白書だー!懐かしすぎるー嬉しすぎるー。本も読んだけど、ドラマも観ました。毎週楽しみにしてたー早速懐かしいので読みたいと思います。青春の漫画
あすなろ白書といえばドラマを思い出す人が多いと思いますが、漫画も心理描写が絶妙に描かれていておすすめです
ドラマでみてから、好きな作品です。とにかく好き。凄くリアルな人間模様に涙が止まらなかったなぁ。時間置いて読んでみるとまた切なくて。
昔見たわあ
今では ありがちな恋物語かもしれないが 、昔見たドラマの中で、それぞれ男女の切ないやりとりが たまらなかった!
懐かしさで
あすなろ白書は元祖から読んでいましたので、平成版も面白そうと思って読んでみました。
自分のミスでスペシャル特進クラスに入ってしまった主人公でしたが、そのおかげでかけがえのない仲間と知り合います。ちょっとした事が縁に繋がるのですね。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
昔見たキムタクのドラマと全然違うようですが、テンポよく引き込まれます。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
懐かしいというと年代が分かってしまうかな?ドラマはけっこう衝撃的でしたよね。マンガは初見です。思い出しながら読み進めます。