みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

HEART

純粋な天然キャラのゆめちゃんが面白い。
    尚武さんがかっこよすぎて、キュンキュンします。
    昔読んでた漫画なので、なつかしかったです。

だいすき

昔から大好きなマンガ
    時を経てみてもキュンキュンできるし、ずっとバイブル。ゆめがかわいい。しょうぶがかっこいい。

きゅんきゅんするお話。

素直で可愛くて、でもドジっ子な主人公と、硬派だけど温かい心ねの彼とのお話。
    主人公のドジぶりに笑いつつ、二人の重ねていく時間にきゅんきゅんしながら読みました。

HEART

作品、最高でした!
    描が凄く好きで読み始めましたが。
    途中で止めるかもと思っていましたが…
    どハマりwかなりお勧めのマンガです!
    一度読んでみてください!

昔のマンガのようでストーリーや設定は昭和感がありますが、とにかくカッコイイ尚武さんに、面白い可愛いゆめちゃん!
    みんな尚武さんのトリコになるキャラクターがそれぞれ面白い!
    ゆめの鈍臭ささがイラッとするけど、ちゃんと挽回してくれて気持ちいい終わり方をしてくれるので、笑う場面あり、キュンキュンする場面あり、で楽しく読ませていただきました!

by T☆F

懐かしい!昔読んだ事ある気がしてまた読みたくなりました。やっぱ高校生の恋愛は読んでて楽しいです!
    バイク乗りカッコいい。

お似合いカップル

ショウブさんカッコよすぎ。クールなのにヒロインゆめちゃん天然全開な純真さに振り回されてペース乱されてるところがたまらなくイイ!ゆめちゃんガンバレ!

ドキドキ!!

おっちょこちょいのヒロイン、ゆめ。
    クールで、喧嘩も強い松風。
    松風が、ゆめのおっちょこちょいだけど、一途な姿に惹かれていく所や、壁ドンでキスする所など、ドキドキ&キュンキュンしながら読んでいます。
    引き続き読みたいと思います。

4.2

ありえない設定ですが、大丈夫!個人的には楽しめます。しょうぶの顔とキャラが好きで、完結まで読みたいです。

おもしろ&キュン

昔読んでいたまんがで当時もだいすきだったけど久々に見てもおもしろくてだいすきです。絵も綺麗でしょうぶさんがカッコいい!