みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

HEART

キュンとして面白くてハッピー

先生の作品は大好きで、男の子は顔もカッコ良ければ言葉もステキ。アニマル化するところも可愛らしいマスコットみたいで大好き。笑えるところは声出して笑えちゃう。本当に大好きです。

尚武最高❣️懐かしい作品です。

高田りえ先生の漫画が大好きで、そのきっかけになった、懐かしい作品です。一気読みしてしまいました。
    連載終わってもう12〜13年経過しているので、その後の2人がどうなったのか先生に描いていただきたいなぁと思っています。きっと山あり谷あり色々乗り越え、今もラブラブだろうなと、妄想してます。

本当に。懐かしい

実家に帰れば、単行本もあるんですが…
    あまりの懐かしさに読んでしまいました。

尚武…かっこいいし。ゆめ…幼いけど一生懸命だし。
    本当に懐かしくて。当時を思い出しました。

ハートのゆめちゃんファンです(笑)高田りえ先生のお話はとにかく男の子がめちゃめちゃカッコいい!これぞ少女マンガ!と楽しめます!ゆめちゃんの天然ぶりも可愛くて可愛くて……是非読んでほしい作品です!

なつかしい!

学生時代大好きで読んでました。
    直球で好きを伝えてくるゆめちゃん、最初は相手にしてなかったけどだんだん惹かれていく尚武さん。
    付き合ってからもいろんな事件やら個性的な周囲に振り回されたりもしますが、
    2人の愛は変わりません^ ^
    また改めて読めて嬉しくなりました。

満足🎶

ナイスキャラな登場人物がたくさんでてきて、何回読んでも飽きないです。
    こんな人と結婚したーい!と思いました。

しょーぶさん♡

主人公のゆめが、バカだけど真っ直ぐで可愛い。そしてしょーぶさんが、硬派でとにかくかっこいい♡面白いです。

私は好き

昔マンガを持っていて、久々に読んだらハマりました。
    主人公が純粋で可愛い。絵も昔風だけどストーリーがいいので全然読めます

わあー懐かしい!!
    高田りえさんの作品が好きで
    以前単行本買って全部読破しました!
    絵も好きだったけど、内容が笑えるわキュンキュンするわ、本当に面白い作品の一つです。

単行本全巻持ってます。私の宝物です。松風しょおぶ?ラブです。この作者が書く漫画は男子キャライケメン、ストーリー面白い最高!!ゆめの性格も好き!この作者さんの女子キャラってさっぱりしてて大好き!サクサク読める!