みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

HEART

HEART

作品、最高でした!
    描が凄く好きで読み始めましたが。
    途中で止めるかもと思っていましたが…
    どハマりwかなりお勧めのマンガです!
    一度読んでみてください!

面白い(*´・ω・`)b、

無料分があったので気になって読んでみました♪ちょっと絵が古いからどうかな~と思ったけど、グイグイ引き込まれて面白い(*´・ω・`)b、

意外と面白いです。
    優芽ちゃんの純粋無垢な感じが、辛いことを経験して大切な人を失いたくない気持ちから心を他人に開かなくなっていた尚武君に届いて癒していく感じが面白、おかしく展開していって飽きません。

カッコいい

カッコいい上にバイク乗り、喧嘩も強いなんて、メロメロですね。
    クールな雰囲気にチラ見せの優しさ…キュンキュンします!そして、純朴女子ときたら、面白く無いわけないですよー

by puyo62

Heart

暴走族と、真面目な感じの女子高校生の、ラブストーリーって
    よくあるパターンかなって思って読んだけど、ゆめのキャラクターが、天然で、意外にもコメディぽくて王道ラブストーリーじゃなく笑えます。

かっこいい〜

主人公も変わってて面白いんですが、この作者の作品はどれも絵がとても綺麗でおすすめです。話の内容も、ギャグ要素もあり、恋愛が進む展開も、いいです!

懐かしい!学才時代に読んでた作品があるなんてビックリです。改めて読んだら、相変わらず面白いです。夢ちゃん可愛いし尚武さん渋カッコいいし、最高な作品です。

懐かしい感じ。

昔読んだ漫画だったので読んでみました。懐かしいなぁと思いつつ、主人公の女の子はこんなにドジでいたい感じの子だったかなぁと思いながら読んでました。とりあえず続きが気になるので読み続けたいです。

昔単行本を持ってて読んだことがあって 最近めちゃコミ見てふっと思い出して 読み返してみたけど やっぱり面白かったです また単行本買おーかな 💦

天然な女の子がバイク命の男の子に一目惚れ。でも彼女はとてつもなく行動的でそれでいて純情。女子力もあるしこれは好きになるよね~っと思ったら・・!!先が読めない・・・