みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

HEART
  • ネタバレなし

懐かしい感じ。

昔読んだ漫画だったので読んでみました。懐かしいなぁと思いつつ、主人公の女の子はこんなにドジでいたい感じの子だったかなぁと思いながら読んでました。とりあえず続きが気になるので読み続けたいです。

昔単行本を持ってて読んだことがあって 最近めちゃコミ見てふっと思い出して 読み返してみたけど やっぱり面白かったです また単行本買おーかな 💦

天然な女の子がバイク命の男の子に一目惚れ。でも彼女はとてつもなく行動的でそれでいて純情。女子力もあるしこれは好きになるよね~っと思ったら・・!!先が読めない・・・

女の子が、純粋過ぎて、とろくてイライラするんだけど、なんだか見捨てられなくなりました。相手の男の子が、大人過ぎてそれがかえって良いんだと思う。

ベタな展開だけど好きです

昔漫画で読んでいました!ベタな展開でちょっと主人公がおバカっぽくて今読むとうーんって場面も多いですが王道少女マンガで面白いと思います

可愛い!

優芽ちゃん可愛い過ぎ!一途で小動物の様なキャラクターが見ていて癒されます。
    そして尚武さんはカッコ良くて目の保養になりますね!

大好き

高田えりさんの作品全て大好きです。
    王道な少女漫画だけど、それがまた良い何度読んでも飽きない作品ですね。
    是非読んで欲しいです。

昔の漫画ってこういうバカっぽいおてんばな女の子が多い気がするけど流行りだったのかな、、そんなに応援したくなるキャラではないけど面白い。続き買うかは迷う、、

無料分だけよみましたが、んー(;>_<;)古い漫画ですね…。主人公が、イライラしましたが、若いときに見ていたら面白かったのかも?なんかあり得ない設定だからいまいち先を読もうとは思いませんでした。

いいっ!

小学生のころに高田りえ先生にどハマりしててこの作品の中も久々に読み返しましたがやっぱり面白い!クスッと笑える主人公もカッコイイオトコの子も最高!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全191件