みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

HEART

男の子が

この人の作品って、どれも男の子の顔が同じなんですよね。
    格好良くて、良いんだけどキャラも似たようなツンデレだし。でも、イケメンには違いない!

by sanpei

絵やセリフがすこし古臭いかなぁーとはおもいます。主人公はいかにも天然なまっすぐな子のようです。保護観察を受けている彼氏とこれからどうなってくかな?

時代がまだヤンキーが多かった頃の時代背景なのかな?ルーズソックスはゴム抜きっぽかったので親近感がありました。ゆめちゃんの一途な気持ちが楽しいです。

面白いです

昔の恋愛の漫画ですけど、コミカルが部分が多く、笑いながら読めちゃいます。ゆめちゃんの一途なところが可愛らしく応援したくなります。

昔の設定?

少しだけ昔の漫画かなと思います。
    何だか設定は少し昔だけど、キュンってきたりするポイントは今も同じで、読んでいて面白かったです。

by walky

懐かしさを感じる絵やストーリー
    優芽ちゃんがかわいい!
    純粋な優芽ちゃんから思われたら好きになってしまうのでは?早く次が読みたいです。

この作者さんの漫画が好きで、読んでみたしたが、ちょっと古い時代を感じるような話でした。ヒロインの女の子が、ドジ過ぎるのが、残念でした。

久しぶり

20年振りぐらいに読みました

尚武君みたいな彼氏が欲しかったのが思い出しました。高田先生の本は大好きで見てました

無料コーナーにあって懐かしくて読んでしまいました笑
    こんな感じだったかなぁと思いつつ懐かしくてつい読んでしまいました笑笑

かっこよすぎる彼氏で単純にうらやましい。二人ともどストレートな性格でお似合い。男の子の絵は好きだけど、女の子が幼いかな。