みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
久しぶりに
昔雑誌で読んでました!無料購読で見つけて、思わず読み進めてしまいました!
久しぶりに読んだけどやっぱりいいですね!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、某雑誌で読んでいたのを思い出しました!とっても懐かしくて今見てもおもしろいです。絵もキレイで読みやすい✨
懐かしい世代です
ぁ。このストーリー知ってるって、読み始めたのですが、いつ、何処で読んだのか思い出せず、読み続けています。カッコいい彼と、懐かしい設定に ハマっています。
♪
懐かしかったです!!
ゆめこんなに可愛かったっけー!!
ますます可愛く感じちゃいました!
イケイケゴーゴーですね!by 匿名希望- 0
このせんせいのさくひん、ひさしぶりによんだけど、でてくる男子がいつもイケメン、、、、
そして、いつもおなじかお、、、by 匿名希望- 0
胸キュン
優芽ちゃんが、かわいい。尚武と優芽ちゃんの恋の行方が気になって、続きがどんどん読みたくなる!
胸キュンラブストーリー。by 匿名希望- 0
無料連載だったので、昔読んだことあったけど、久しぶりに読み返しました。若干古臭さは感じたけど、面白かったです!
私は苦手
ヤンキー&不良ものは元々苦手。
読めば懐かしく思うかと期待したけど、ヒロインに魅力を感じられず良さが分からない。
尚武さんはカッコと思うけど輪郭がちょっとなあ。by 匿名希望- 0
無料連載
無料連載で読み始めました。
何とも昔を感じさせる雰囲気です。
硬派な男の子に恋する子供みたいな女の子。ボチボチかな。by 匿名希望- 0
わかる!
いいねーいいねー!昔はこんな感じだったのよー!
そんなに、ヤンキー時代ではないけども
男はバイク!族とか懐かしい!いまなら、あまりいないけど昔は仲間意識とか頭には絶対とか…厳しい上下関係とか…女のために使う時間はない!みたいな感じだった!なのですごくはまります。すごく憧れます。性格が真逆のふたりがこれからどえなっていくかたのしみです。by 匿名希望- 0