みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
昭和のワルってこんな感じでしたね。
懐かしいお話でした。
でも昔からこの作者さんの絵が苦手で。
それでも読んでしまってましたね(笑)by 匿名希望- 0
ヒロインのまっすぐな気持ち、前向きな気持ちが輝いていて、とてもうらやましくなります。このヒロインには頑張ってほしいです!
めっちゃ懐かしいです。
この作者さんの作品は大好きで、学生の頃に読んでました。
すごく読みやすくて、オススメです。by 匿名希望- 0
なつかし
なつかしく読んでみました
純粋な女の子が恋愛する話で笑いありですby 匿名希望- 0
昔の漫画ってこういうバカっぽいおてんばな女の子が多い気がするけど流行りだったのかな、、そんなに応援したくなるキャラではないけど面白い。続き買うかは迷う、、
by あんずabc- 0
引き込まれていく
懐かしい。昔読んだ作品だけどまた読みたくなった!ハラハラドキドキです。先をどんどん読みたくなりました!
何回見ても面白い‼️(笑)出てくるキャラが濃くて面白いです。絵も素敵で大好きです。少女マンガらしい内容かな…(笑)
いいっ!
小学生のころに高田りえ先生にどハマりしててこの作品の中も久々に読み返しましたがやっぱり面白い!クスッと笑える主人公もカッコイイオトコの子も最高!
by ぴのみん- 0
大好きな作品です
よく、男の子がタイプでも、
主人公の女の子がタイプじゃない漫画ってあったりします。それでも、それなりに楽しめるのですが、、
しかし!
こちらは、私にとって、主人公の夢ちゃんも、どタイプの女の子で、とっても楽しかったです。
純粋で天然な夢ちゃん!尚武さんのために、尽くすのですが、天然がゆえに、スキが多く、危なかっしいため、他の男性から言い寄られることも。尚武さんは、ガラにもなく、夢に夢中になってしまうのです。
こんな2人の掛け合いがなんともキュンキュンくる作品で、笑いのセンスも抜群です。
あまり知られていない漫画ですが、
個人的にはとてもオススメです。by 匿名希望- 0
んんんんー。この話ないでしょ。
漫画だから、ってのはありますがあまりにもリアリティーがなさすぎて。私は楽しめませんでした。by 匿名希望- 0