みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なつかしい!
学生時代大好きで読んでました。
直球で好きを伝えてくるゆめちゃん、最初は相手にしてなかったけどだんだん惹かれていく尚武さん。
付き合ってからもいろんな事件やら個性的な周囲に振り回されたりもしますが、
2人の愛は変わりません^ ^
また改めて読めて嬉しくなりました。by 匿名希望- 0
わたしはやっぱり、
この時代のイラストが大好きですね。
今のイラストも嫌いではありませんが、
THE マンガ!って感じで大好きです!by 匿名希望- 0
ギャップ
画が可愛すぎです。でも、主人公は何かツンツンした笑えない男子高校生。女の子は純粋ガール。どんな風に進むんだろ??
満足🎶
ナイスキャラな登場人物がたくさんでてきて、何回読んでも飽きないです。
こんな人と結婚したーい!と思いました。by こすも03- 0
しょーぶさん♡
主人公のゆめが、バカだけど真っ直ぐで可愛い。そしてしょーぶさんが、硬派でとにかくかっこいい♡面白いです。
懐かしい
初めて読んだけど、懐かしい感じがしたなあ。
中学生位の時期ならあこがれちゃう恋愛シチュエーション。
尚武さんとか、ちょっと不良なところもあこがれの先輩って感じ。by 匿名希望- 0
私は好き
昔マンガを持っていて、久々に読んだらハマりました。
主人公が純粋で可愛い。絵も昔風だけどストーリーがいいので全然読めますby 匿名希望- 0
わあー懐かしい!!
高田りえさんの作品が好きで
以前単行本買って全部読破しました!
絵も好きだったけど、内容が笑えるわキュンキュンするわ、本当に面白い作品の一つです。by 匿名希望- 0
単行本全巻持ってます。私の宝物です。松風しょおぶ?ラブです。この作者が書く漫画は男子キャライケメン、ストーリー面白い最高!!ゆめの性格も好き!この作者さんの女子キャラってさっぱりしてて大好き!サクサク読める!
このマンガは母も好きで単行本全巻もってます(笑)とても懐かしいです!
ゆめちゃんの天然で純粋すぎるところがとてもかわいいです!!
そして何よりしょうぶがカッコよすぎる!!元族の頭なのにめっちゃ優しくて、こんな人と付き合えるゆめちゃんが羨ましいです!!by 匿名希望- 0