この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「♂(あだむ)と♀(いぶ)の方程式」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価2 13% 12
評価1 0% 0
51 - 60件目/全87件

懐かしい

昔読んでました。ちょっと絵が古く時代を感じますね…話の内容も、年頃の男女にありがちな興味ある事柄などが楽しく可愛らしげに描かれていて懐かしく感じましたが時代を感じますね…(^_^;)今の女子高生とはまた違う感覚の恋愛ものですね!

懐かしい!

小学生の頃、クラスの子が読んでいたのを借りた記憶があります…え?これってまだ読んじゃダメなんじゃないの?って思いながら、一冊だけ読んだような気がします!
    絵柄や、登場キャラクターの言葉のチョイスに時代を感じますね〜

このかたの漫画のイメージがあんまりないまんま、昔の漫画家だよなぁー的な感じで読んでみました。

そうなんですね、この人はエッチぃ感じのものが好きなんですね。
    というか、小学生とかが読む漫画なんですよね。
    ちょっと引いてしまいました。

な、なつかしい!!!
    小学生時代に読んでました…!タイトルの意味もよく分からないような年齢で、親にコミックスを買って貰ってたな…今思うと恥ずかし過ぎるな…^^;
    絵やストーリー、セリフも時代を感じるけど、今でも楽しめる作品だと思います。

by 匿名希望

とっても懐かしい~
    アダムとイブの方程式。
    小学校のころ少しエッチな漫画に
    ドキドキしながら読んだりしてました。
    無料連載みながらこんな感じだったなぁ~と記憶がよみがえります。
    しばらく無料の分を読んでみます。

by 匿名希望

むか~し読んでました。
    当時は小学生だったので、これぐらいの内容でも本当に刺激的だったのを覚えています。
    正直昔からあまり好きな絵ではなく、この方が書く男の子はキザってる人が多いので今も昔もあまり好きではありません、

by 匿名希望

タイトルを見た瞬間、すごくすごく懐かしかった。
    作者さんの存在は存じてましたが正直この作品はめちゃコミさんでみるまで忘れてた。
    無料連載で久々に読み返しましたが、30年の月日は恐ろしいもので読んでみてもほとんど思い出せない笑
    ただ主人公二人の顔とキャッチーなタイトル、えっちな内容だったことだけはしっかり記憶にあります。
    読んでいた当時を思い出しながら楽しみたいと思います。

懐かしのマンガ

学生の頃に流行ってたマンガです。
    超ーーーーーーー懐かしくて、思わず手にとってしまいました。
    少女マンガ系にしては、ちょっぴりエッチな部分もありドキドキしながら当時は読んでいました。笑笑
    今読むと、思春期の可愛いお話ですね。

可愛いなぁ

中学生の頃、ドキドキしながら読みました
    可愛い2人とその友人たち、そして個性的な登場人物に、どーなっちゃうの?とハラハラしたものでした

自分もそうなれたらなぁと妄想笑しながら読みふけった中学生の自分を懐かしく思いながら読み返しました

by 匿名希望

アダムとイブの方程式は子供のころに友達から借りて読んでいた作品で、とても懐かしく思いました。小学生でドキドキしながら読んでいたあの頃と、大人になってから読むのとでは一味違う感じがしました。忘れていた何かを取り戻すことが出来たように思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー